매번 뒤지니 멘붕오네여ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

매번 뒤지니 멘붕오네여ㅜㅜ

나카타 32 242 0
정말 에볼은 가면 뒤지네여ㅜㅜ
한번 뒤지면 쉬었다해두 연패만
나오는데... 아. 오늘도 힘도
못써보구 다 빨리네여ㅜㅜ
아. 이런 게임을 왜 계속하는지ㅜㅜ
더럽고 무섭네여... 구라같은 게임...

32 Comments
로롱 05.07 14:30  
에볼진짜요즘 조작느낌
macnam… 05.07 14:32  

에볼루션은 힘이 많이 들죠 ㅠㅠ

나카타 작성자 05.07 14:52  
벳하는데 반대로만 나오는데여
그리고 반대로 가보면 바로 나오고...
슈휴름을 보면 도무지 갈곳이
없네여ㅜㅜ 줄이라고 타면
무조건 반대로 나오니ㅜㅜ
나카타 작성자 05.07 14:50  
아. 결과적으로 보면
주작맞네여...
5:5 게임에 뱅크커미션 있다고해두
승률이 10%도 안되게 나오는데
아니 승률 0%인데 주작이죠
끝까지 05.07 15:24  
개볼 힘들죠ㅜㅜ 힘내세요
무진장 05.07 16:20  

아이구 힘내세요

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

배당의민구 05.07 18:46  
힘내세요
on2020 05.07 20:42  
에볼 버립시다

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

중졸삥달이 05.07 21:08  

진짜 개볼 ㅠㅠ

슬롯해피 05.07 21:50  
에보리..뒷발난무에 규칙도 없고..정말 어렵습니다 ㅜㅜ
대박사나이 05.07 22:54  
개볼 명불허전

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

슬롯대장 05.07 23:15  

정말 무섭져..

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

솔옴 05.07 23:26  
아이구 ㅠ 힘내세요 ㅠ
오뚝이 05.08 00:46  
힘냅시다요 ㅜ

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

욕망진상 05.08 01:46  
힘내세요
시레기 05.08 01:59  
저두 힘이드는군요ㅠㅠ
마초 05.08 06:19  

힘내세여ㅠㅠ

형왔다 05.08 10:29  

아이구 힘내세요 

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

바코대 05.08 11:24  

힘내십쇼 ㅠㅠㅠ

몽실아기 05.08 13:34  

아휴 ㅠㅠ 힘내세요

오늘부터아귀 05.08 18:24  

힘내세요

구나인 05.08 18:51  
개보리..

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

갓센세 05.08 22:20  

9잡으면 타이 8잡으면 9나와뒤지고 에휴 ㅠㅠ

보보스11 05.09 05:07  

저도 지금까지그러네요 

단도왕다모아 05.09 11:29  

힘내세요 ㅠㅠ

레버넌트 05.10 05:35  

반등하시길 기원드려요

해물파전 05.10 05:39  
아이구야ㅜㅜ

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

천천히살자 05.10 09:38  

힘냅시다ㅠㅠ

♡우빈♡ 05.10 11:15  
힘내세요 ㅜㅜ
하늘바람 05.10 11:29  

힘내시길 바랍니다 ㅜ

봉봉봉봉 05.10 12:25  
힘내세요ㅠㅠ
랜선언니 05.10 13:19  

멘탈잘잡아야함

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

제목