요즘 혈압이..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 혈압이..

macnam… 32 191 0

높게 나오는것 같은데  걱정이네요

혈압 빠르게 낮출수 있는 방법이 없을까요?

32 Comments
로롱 05.07 14:31  
네이버 찾아보심이
수리남 05.07 14:56  

혈압약 먹으면 또 평생먹어야 되는데 

술은 일단 마시면 안되고 식이조절하고 적당한 운동 이정도에요 

macnam… 작성자 05.07 15:00  

혈압약은 안먹을려고 노력중입니다  금주도 하고있고요  

그런데 담배가 문제네요  끊질못하고 있으니 ㅠ

수리남 05.07 15:03  

맞아요 .혈압약은 먹기 시작하면 계속 먹어야된다 하더라구요 

연초피세요 ? 그래도 전담이 좀 낫다고 하긴하던데요 

끝까지 05.07 15:23  
식단조절이 중요한듯요
무진장 05.07 16:21  

운동을 마니 하세요

on2020 05.07 20:43  
운동..음식조절
중졸삥달이 05.07 21:08  

운동 가즈아~

슬롯해피 05.07 21:52  
해피 처갓집 형님은 양파즙 수년 장복하시고 약없이 혈압 잡으셨다고 들었어요~맥남님~♡

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

대박사나이 05.07 22:54  
단도하시고 화를 다스리심이
슬롯대장 05.07 23:15  

스트레스 안받는게 젤 중요한뎅..

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

솔옴 05.07 23:31  

건강 챙기세요 ㅠㅠ

오뚝이 05.08 00:46  
허벅지운동 강추
욕망진상 05.08 01:47  
ㅇ맘을편하게 갖고운동하심은?
시레기 05.08 01:59  
운동이랑 비타민?
마초 05.08 06:19  

식단하셔야죠

형왔다 05.08 11:03  

식단조절이 중요한듯요 

바코대 05.08 11:25  

식단 아닐까요

몽실아기 05.08 13:34  

규칙적인 생활이죠, 잘 관리하셔요.

오늘부터아귀 05.08 18:24  

파이팅요

구나인 05.08 18:51  
건강 챙기세요
갓센세 05.08 22:19  

도박때문은 아니시죠? ㅠ 스트레스 받지마셔요

보보스11 05.09 05:08  

ㅠㅠ병원가서 진찰 받아보시고 .. 

나카타 05.09 10:17  
건강챙기시구여
단도왕다모아 05.09 11:29  

금연 유산소운동여

레버넌트 05.10 05:34  

혈압약 우선 챙겨드세요

해물파전 05.10 05:39  
건강챙기세여
천천히살자 05.10 09:38  

운동해야할듯요

♡우빈♡ 05.10 11:16  
건강챙기세요