베민 믿고 쓰는 입장에서~~ 포교업체 중간에 갑자기 공지없이 ~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 믿고 쓰는 입장에서~~ 포교업체 중간에 갑자기 공지없이 ~~~

귀공자 32 443 0

빠져버리면

이러면 그 실적을 다른데로 이관을 해주시던가 하면 좋겠네요~~

빠지려면

1일부터 빠지던가

월 중간에 이러면~~

베민 믿고 보증쓰는건데

솜사탕 실적 넘치는데

갑자기 포교 안되면 

포교떄문에 

다른데 안쓰고

포교업체 쓰는건데

이렇게 되면

나만 또라이되는 기분이거든요 ㅠㅠㅠㅠ

중간에 이러기 있기 없기? ㅎㅎㅎㅎ

32 Comments
상두 05.07 12:12  
그러네요 포교가안되면..
귀공자 작성자 05.07 12:14  

1일부터 빠졌으면 다른데 사용했겠죠

운영이 좀 아쉽네요~~

중간에 빠지면 실적 이관 필요해보입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

박씨 05.07 12:17  

아니 제휴는 다 있어야하는거 아닙니까? 

있어서 썼더니 없어지고 이건 좀 아닌거 같은데 ㅜ

귀공자 작성자 05.07 12:18  

다 없어도 괜찮은데

1일부터 빠지면 안햇을거고

이렇게 6일부터 빠지면

이거보고 1일~5일까지 입금해온 난    뭐가 되는건가요 ㅠㅠㅠ

새대가리? 개머리? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

황상 05.07 12:46  

화이팅~~!!

on2020 05.07 12:48  
맞습니다 중간 바꾸는건 아니죠
배당의민구 05.07 13:19  

화이팅요

오뚝이 05.07 13:37  
다시 해조라ㅜㅜ
깡따구 05.07 14:49  

맞아요 ㅜ

끝까지 05.07 15:11  
맞습니다 ㅠㅠ
마초 05.07 15:35  

너무하네요

무진장 05.07 16:32  

그건 아닌듯 하네요

쏘쏘 05.07 18:34  
아ㅠ
중졸삥달이 05.07 21:14  

없기~~~

슬롯대장 05.07 23:22  

진짜 이건 아니죠!

솔옴 05.07 23:31  
이랫다저랫다네요 ㅠ
슬롯해피 05.07 23:39  
좋은 의견이십니다! 중간에 이라믄 앙대여 ㅠ
대박사나이 05.07 23:39  
갑자기없어지면 기가막히죠 ㅋㅋㅋ
시레기 05.08 01:34  
그쵸 썩나가죠ㅋㅋ
욕망진상 05.08 01:56  
되길바래봐야죠
바코대 05.08 11:50  

맞아요.ㅠㅠ

몽실아기 05.08 13:12  

글게 공지라도 해줘야죠

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

구나인 05.08 19:00  
건승하세요
나카타 05.09 10:10  
맞아여
단도왕다모아 05.09 11:34  

힘내세요 ㅠㅠ

보보스11 05.09 13:53  

그럴떄겁나빡침 

레버넌트 05.10 05:20  

아오.. 공지도 없고 빡치네요

해물파전 05.10 05:34  
맞습니다