참으로 칭찬하고 싶은데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

참으로 칭찬하고 싶은데...

시아오빠 64 300 0

절대 말하지 말라하니 말은 못하네요..

석살이 하라고 10만 준 업체....

롤 롤리고 4만 남아서 그냥 출했습니다.

앞으로 전 여기 자주 갈 듯 합니다.

실장님 이 글을 보실지는 모르지만 감사합니다.

64 Comments
박씨 05.07 11:56  

보증업체에요?

시아오빠 작성자 05.07 11:56  

넵 보증이여요

절대로 말하지 말라 부탁하시더라구요.

박씨 05.07 11:57  
또다른 홍보방법이네요.궁금증유발로 ~~~ㅎㅎ
시아오빠 작성자 05.07 12:01  

제가 홍보를요? ㅋ

박씨 05.07 12:02  

아니요? 업체측요 ㅋㅋㅋ 농담이에요 

시아오빠 작성자 05.07 12:03  
넵 ㅎㅎ 건승하세요
와라카키 05.07 11:57  

좋네요 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 05.07 12:02  

고맙더라구요

상두 05.07 12:13  
부럽습니다
시아오빠 작성자 05.07 23:56  

돈 잃고 받은거여요 ㅠㅠ

닥치고벳 05.07 12:26  

화이팅입니다, 많이 따셔요

건승하세요

꺌꺌 05.07 12:29  

절대로 말하지 말라고하는곳은

딱 한군덴데 ㅎㅎ

오뚝이 05.07 13:37  
큰집넘버투!
꺌꺌 05.07 13:37  

이번달 아직 전화가안오네

흠ㅋ

오뚝이 05.07 13:49  
굼떠굼떠 짜식들이

눈치가 백단이십니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

맞아요 거기여요 ㅎㅎ

황상 05.07 12:47  

건승하시길 응원할게요~~!!

항상 승리하세요

on2020 05.07 12:49  
멋진곳!
시아오빠 작성자 05.07 23:57  

좋은 곳이죠

킬러 05.07 14:14  

자주 이용하셔야 겠네요.

단, 이기면 안돼요... 10만 쿱 달라고 할수도 있어요. ㅋㅋ

거기 실장님 통화해보면 목소리도 좋아요 ㅎㅎ

깡따구 05.07 14:50  

부럽네요 응원할게요

저도 응원하겠습니다

끝까지 05.07 15:10  
부럽습니다

좋은 곳이네요

마초 05.07 15:35  

화이팅합시다!

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

화이팅입니다

무진장 05.07 16:33  

그나마 다행요

시아오빠 작성자 05.07 23:58  

그나마 식사비 챙겼네요

쏘쏘 05.07 18:35  
다행이네요

다행입니다

중졸삥달이 05.07 21:16  

다행이네요 석살이 되셧길

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

치키니 사 먹었어요 ㅋ

슬롯대장 05.07 23:23  

저두 전화가 안오네요 ㅎ.ㅎ

실장님 대장님도 챙겨주세요

솔옴 05.07 23:36  

오 ㅎㅎ 쿱 좋네요

없는 살림에 쿱은 행복이죠

슬롯해피 05.07 23:42  
시아오빠님~♡ 후기를 자주 읽어서 해피는 어딘지 알것도 같은 ㅎㅎ 4만수익은 아쉽지만 참 좋은 쿱발생 이었습니다~!!^^
시아오빠 작성자 05.07 23:59  

거기가 맞을겁니다 ㅋㅋ 챙겨주면서 이것밖에 못드려 미안하다 하는데

너무 고맙더라구요 

시레기 05.08 00:09  
쿱출이 희망이쥬
시아오빠 작성자 05.08 00:19  

도움이 되는 쿱출이죠

대박사나이 05.08 00:20  
석살이좋지요
시아오빠 작성자 05.08 00:21  

석상이 굿이지요

바코대 05.08 11:51  

건승하세요!!

시아오빠 작성자 05.09 14:03  

건승하세요

몽실아기 05.08 13:11  

빅투? ㅎㅎ

정답!

구나인 05.08 19:01  
건승하세요

대박나세요

나카타 05.09 10:10  
건승하시구여

좋은 하루요

단도왕다모아 05.09 11:35  

ㅋㅋㅋㅋ 난 왜 안오냐!!!!

시아오빠 작성자 05.09 14:04  

전화오실겁니다

보보스11 05.09 13:54  

저도따라가고싶습니다!! 

시아오빠 작성자 05.09 14:04  

업체는 환영할겁니다 ㅎㅎㅎ

레버넌트 05.10 05:19  

부럽네요 ㅠ

해물파전 05.10 05:34  
오흐 부럽여
천천히살자 05.10 09:30  

석살리셧길

♡우빈♡ 05.10 10:55  
축하드려요
하늘바람 05.10 11:24  

부럽습니다

봉봉봉봉 05.10 11:33  
부럽네요 축하드립니다

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

제목