900 순삭 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

900 순삭 ㅠㅠ

시아오빠 61 361 0

아 말이 안나옵니다..

30분도 안되는 시간에.,..

기운도 없고...

세상이 무너진 기분이네요..

가끔 귀신 오는건 아는데

아~ 황당합니다.

61 Comments
귀공자 05.07 11:28  

헐~~  ㅠㅠㅠㅠ

시아오빠 작성자 05.07 11:28  

바카라 귀신 왔었네요

단도왕다모아 05.07 11:28  

힘내세요 ㅠㅠ 900 크네요

시아오빠 작성자 05.07 11:29  

너무 크네요 ㅠㅠ

오뚝이 05.07 11:31  
...이게무슨일이에요.. 잠시쉬면서 맘좀 추스르시는게ㅜㅜㅜ
시아오빠 작성자 05.07 11:32  
맘부터 추스려야 겠어요 ㅠㅠ
대박사나이 05.07 11:40  
아 이럴수가.. 잠시 숨좀 고르세요 ㅜ
시아오빠 작성자 05.07 11:43  

멍 잡고 있습니다 ㅠ

닥치고벳 05.07 11:49  

승전보기다리고있을게요ㅜㅜ

시아오빠 작성자 05.07 12:07  

오늘은 쉽니다

와라카키 05.07 11:55  

아고 너무 크네요 ...ㅠㅠ

시아오빠 작성자 05.07 12:08  

일단 정신수양해야 겠어요

아싸리 05.07 12:03  
우메~~ㅠㅠ 시아오빠님..
부디 힘내시길 바래요.
시아오빠 작성자 05.07 12:08  

진짜 너무 속상하네요 

상두 05.07 12:16  
헐..시아님
시아오빠 작성자 05.07 23:53  

아흐 ㅠㅠ

눈썹돌이 05.07 12:31  

30분이면 순삭이었겠네요..힘내시구요~~

아침 바카라 그림 딸수없는 그림이더라구요. 저도 펐네요

입금시간 생각하면 진짜 순삭이였네요 ㅠㅠ

황상 05.07 12:50  

출금 되시는 하루가 되세용ㅜㅜ

건승하세요

on2020 05.07 12:52  
아..ㅜㅜ ...

가슴이 ㅠㅠ

시레기 05.07 13:19  
형님 저두 새벽에 1200 빨리네요ㅠ
시아오빠 작성자 05.07 23:54  

함께 힘내서 다시 승리를 향해 가 보아요

배당의민구 05.07 14:36  

세상의 힘내세요~

힘내야죠 ㅠ

깡따구 05.07 14:51  

하이고 ㅜㅜㅜ 슬프네요

너무 슬퍼요

끝까지 05.07 15:07  
ㅠㅠ힘내세여

힘내야 합니다

마초 05.07 15:32  

아이고 시아님 ㅠㅠ

아이고 ㅠㅠ

무진장 05.07 16:36  

아이구 ㅠㅠㅠ

속이 탑니다

쏘쏘 05.07 18:31  
에고고ㅠ

마음이 아프네요

중졸삥달이 05.07 21:19  

아이고 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 05.07 23:55  

시드가 훅 빠지네요

슬롯대장 05.07 23:26  

죽을때는 넘 순삭이에요 ㅠ.ㅠ

맞아요 죽을때는 순삭되요 ㅠㅠ

솔옴 05.07 23:39  

아...너무 크네요 ㅠㅠ

크게 잃었어요 ㅠㅠ

슬롯해피 05.07 23:49  
시아오빠님 ㅜㅜ 이게 무슨 일인가요 ㅜㅜ 청천벽력과도 같은 소식입니다 ㅜㅜ

다시 으쌰 해서 일어나야죠 ㅠㅠ

바코대 05.08 12:02  

아,,힘내봅시다 시아님 ..ㅠㅠ응원합니다

시아오빠 작성자 05.09 14:02  

응원 감사합니다

몽실아기 05.08 13:08  

아휴 ㅠㅠ 귀신 보셨군요 아,,ㅠㅠ

바카라 귀신이 왔었네요 ㅠ

욕망진상 05.08 14:12  

어쩌다가 ㅠㅠ

정신줄이 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

구나인 05.08 19:04  
힘내세요
시아오빠 작성자 05.09 14:03  

넵 감사해요

나카타 05.09 10:07  
힘내시구여

힘내야 합니다

보보스11 05.09 14:01  

하 ....900 진짜 정말 큰돈인데 

엄청 크죠 ㅠㅠ