빙고권 78장 깠습니다. (오빙완료)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 78장 깠습니다. (오빙완료)

시아오빠 59 232 0

댓노 귀찬아서 빙고 깠습니다.

요번달은 74장만에 오빙이네요.

오빙하고도 4장이 남았네요.

3~4라인 더블 아주 좋구요 ㅎㅎ

12.5만포 달달합니다.

오빙 끝! 포교신청 끝! ㅋ

59 Comments
♡우빈♡ 05.07 08:10  
겁나 빠르심 더블 두번은 더 축하드려요 ㅅㅅ
시아오빠 작성자 05.07 08:13  

너무나 감사드립니다... 오빙 속이 후련합니다

돌아온장고 05.07 08:20  

시아오빠 작성자 05.07 08:26  

므흐흐흐흐

on2020 05.07 08:38  
와우 멋집니다
시아오빠 작성자 05.07 08:41  

쉬원합니다

대박사나이 05.07 08:39  
존경스럽습니다 ㄷ ㄷ
시아오빠 작성자 05.07 08:41  

그냥 죽돌이인겁니다 ㅋ

형왔다 05.07 08:56  

나이스 입니다

시아오빠 작성자 05.07 09:00  

나이스입니다

욕망진상 05.07 09:30  
벌써? 대단하십니다
시아오빠 작성자 05.07 09:48  

므흐흐흐흐

부활활 05.07 09:37  
존경 스럽습니다 ~
시아오빠 작성자 05.07 09:48  

댓노를 열심히 했네요

배당의민구 05.07 10:19  

굿입니다

시아오빠 작성자 05.07 10:32  

굿입니다

오뚝이 05.07 11:23  
오 더블도 있나봐요 역시시아님 빠르십니다ㅎ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

시아오빠 작성자 05.07 23:51  

더블 하나 떴어요 ㅋㅋ

중졸삥달이 05.07 11:32  

오빙 완료 굿입니다~

굿입니다 ㅎㅎ

단도왕다모아 05.07 11:34  

오 축하드려요

감사드려요

와라카키 05.07 11:49  

와따마 좋네요 ㅅㅅ

와따마 좋아요 ㅎㅎ

상두 05.07 12:25  
오빠르십니다

빨리 끝내야죠

끝까지 05.07 14:58  
축하드립니다

감사드립니다

깡따구 05.07 15:01  

축하드립니다

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

시아오빠 작성자 05.07 23:52  
완빙하세요 ^^
마초 05.07 15:27  

와따빠르십니다 ㅋㅋ

후다닥 끝내야죠

무진장 05.07 16:46  

좋네요 굿

굿입니다

슬롯대장 05.07 17:01  

오빙 나이스욧!

빠른 오빙 좋네요

시레기 05.07 23:34  
저두 오빙완 ㅅㅅ

와우~ 역시 시레기님 짱입니다 

솔옴 05.07 23:41  
빠른
마무리네요!!

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

마무리 후딱해야죠 

슬롯해피 05.08 00:14  
시아오빠님~♡ 빠른 5빙고 완성~!!^^ 베리 구뜨~♡
시아오빠 작성자 05.08 00:18  

베리 굿뜨 입니다 ㅎㅎ

몽실아기 05.08 10:33  
완빙 나이스 ㅅㅅㅅ
시아오빠 작성자 05.08 11:29  

아주 나이스~! 

바코대 05.08 13:21  

오빙 멋지십니다 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 05.09 14:11  

오빙 쉬원합니다

구나인 05.08 19:25  
축하드립니다

감사드립니다

나카타 05.09 09:40  
나이스여

나이스입니다

보보스11 05.09 14:09  

와 정말 운도 좋으시네요 시아님은 ㅎㅎ!

운이 좋게 73장만에 ㅋㅋ

천천히살자 05.09 15:02  
오빙굿이여
시아오빠 작성자 05.09 15:41  

굿입니다

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

하늘바람 05.09 20:02  
오빙 축하드려요~
시아오빠 작성자 05.09 20:03  

감사드려요

맛김 05.10 03:46  
축하드립니다
레버넌트 05.10 04:50  

와 음청 빠르시네요

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

해물파전 05.10 05:25  
와우대단여
제목