축구... 이게 맞나 싶다....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

축구... 이게 맞나 싶다....

이기동 66 225 0

나폴리 승

릴 승

아탈 언더 갔는데

아탈 무난하게 이겨줬고...

후반 90분까지 나폴리 릴 이기고 있길래 먹었구나 했드만...

90분 넘어서 다 역전당해서 패......

이거 맞나 싶네

66 Comments
갓센세 05.07 06:20  
나폴승 맹구3.5옵
아탈2.5옵 릴3옵.. ㅡㅡ극장 먼가요ㅜㅜ
이기동 작성자 05.07 11:48  

헐... 옵으로 다 맞추고 나폴 ㅠㅠ

Scottt 05.07 06:23  
에고.. 까비요 아쉽습니다 ㅠ
이기동 작성자 05.07 11:49  

다음기회를 노려봅시다 

on2020 05.07 08:42  
아쉽네요ㅜ

에고 고생하셨슴다..ㅜㅜ

형왔다 05.07 08:58  

아쉽습니다 

너무 아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다

배당의민구 05.07 10:48  

아쉽네요~~

잘됐으면 좋았을텐데 아쉽네요 고생하셨어요

오뚝이 05.07 11:21  
아쉽습니다요 ㅜ

중졸삥달이 05.07 11:34  

이건 아니지 ㅠㅠ

아쉽습니다. 파이팅해야죠

단도왕다모아 05.07 11:36  

아휴 ㅠㅠㅠ  다 주작여

이기동 작성자 05.07 11:50  
흐어엉 ㅠㅠ
와라카키 05.07 11:47  

아쉽습니다 ㅜㅜ

이기동 작성자 05.07 11:50  

아쉽네요.... 다음엔 건승을!!

상두 05.07 12:29  
와극장패...
이기동 작성자 05.08 11:01  

다음기회를 노려봅시다 

끝까지 05.07 14:56  
아쉽습니다

다음 게임은 꼭 이기고싶네요 ㅜ 감사합니다

깡따구 05.07 15:03  

4점은 진짜...

ㅜㅜ 수고하셨습니다 파이팅요

마초 05.07 15:25  

아오ㅠㅠ

이기동 작성자 05.08 11:02  

아프고 쓰리네여 ㅜㅜ 에휴

무진장 05.07 16:49  

히맨세요

이기동 작성자 05.08 11:02  

건승하세요 퐈이팅

슬롯대장 05.07 17:05  

넘 아쉽습니다..

이기동 작성자 05.08 11:03  

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다. ㅜㅜ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

쏘쏘 05.07 17:56  
아쉽네요ㅠㅠ

에고 고생하셨슴다..ㅜㅜ

♡우빈♡ 05.07 18:07  
흐미 아쉽다 ㅜㅜ

시레기 05.07 23:19  
나폴리 골취.

아이고...많이 아쉽네요

솔옴 05.07 23:47  

힘내시길 바래요 ㅠ

이기동 작성자 05.08 11:04  

흐어엉 ㅠㅠ 너무 안되네요;;;

슬롯해피 05.08 00:20  
리그1은 역배참사는 진짜 대환장파티 그 자체..이 와중에 맹구는 또 ㅜㅜ

다음게임에 복구하길요 수고하셨습니다

피파개고수 05.08 01:16  

아오 ㅜㅜ 화이팅입니다

화이팅해서 승리하세요!!!!

몽실아기 05.08 10:30  

에구, ㅠㅠ 넘 아쉽요

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

이런 힘내봅시다 ㅠㅠ

바코대 05.08 13:28  

화이팅입니다.

이기동 작성자 05.09 10:51  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

욕망진상 05.08 14:18  

글게요..릴 역전은 좀,,에바

이기동 작성자 05.09 10:52  

아휴 ㅠㅠ 힘내서 복구합시다

구나인 05.08 19:29  
아쉽습니다

잘됐으면 좋았을텐데 아쉽네요 고생하셨어요

비니용 05.08 22:10  
넘하다 ㅠ

아아...속상합니다. 복수하러 가즈아

나카타 05.09 09:36  
아쉽네여

아쉽습니다. 파이팅해야죠

보보스11 05.09 14:12  

ㅠㅠ힘내요!!!

이기동 작성자 05.10 10:12  

수고하셔요 화이팅입니다

천천히살자 05.09 14:50  
아쉽네요

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

파이팅하세요 건승하시고요

하늘바람 05.09 20:01  

진짜 너무하네여 ㅜㅜ

고생하셔요 화이팅입니다

맛김 05.10 02:32  
아쉽네요 ㅜ

언제나 건승하시길요

해물파전 05.10 03:34  
하이고 아깝여 ㅠ