사고 통장 신협만 잠기고 다른 건 무사하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사고 통장 신협만 잠기고 다른 건 무사하네요

오늘부터아귀 34 386 0

원래 다른 계좌도 다 막히는 거 아닌가요? 

토욜일날 막히고 순차적으로 다른 게좌도 묶일까봐 다른 입금겜도 보류했는데

현재로선 신협만 묶여있네요 

아침에 은행가서 확인을 해봐야 진위를 알수 있겠습니다. 

34 Comments
눈썹돌이 05.07 04:33  

다행이시네요. 보통 다 묶이지 않나요? 줄줄이..

대박사나이 05.07 04:44  
대체어디서 게임하셨길래 보증인가요?
바코대 05.07 04:58  

잘 해결 되시길 ㅠ

단도왕다모아 05.07 05:14  
어디때문에 묶이셨나요?
마초 05.07 05:15  
순차적으로 막히는걸로 알고있어요
on2020 05.07 08:46  
무슨일이ㅜ
귀공자 05.07 09:31  

미리 돈 뺴놓으시죠~ 오늘 은행 스타트날이라 막힐가능성 높거든요

형왔다 05.07 10:39  

잘 해결 되시길 

배당의민구 05.07 11:00  

잘해결되시길

오뚝이 05.07 11:18  
어뜬놈들이지.
중졸삥달이 05.07 11:36  

아 또 먼일이 ㅠㅠ

와라카키 05.07 11:45  

무슨 일이신지 ㅠㅠ

상두 05.07 12:33  
해결꼭되시길
끝까지 05.07 14:53  
잘해결되시길
깡따구 05.07 15:05  

아이구야 ㅜㅜ 어디길래 ㅜㅡㅜ 화이팅하세요

마초 05.07 15:22  

아오 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

슬롯대장 05.07 17:13  

잘 해결되야 할텐데..

쏘쏘 05.07 18:03  
어디인지요 ㅠㅠ
♡우빈♡ 05.07 18:11  
잘해결되시길 ~~~
시레기 05.07 23:15  
핑돈인가요??
솔옴 05.07 23:49  
잘해결되시길요 ㅠ
슬롯해피 05.08 00:27  
아귀님 ㅜㅜ 또 장사고 겪으시고..ㅜㅜ 빨리 해결되셔야 할텐데요 ㅜㅜ
피파개고수 05.08 01:06  

아휴 ㅠ 무섭네요 ㅠ

몽실아기 05.08 10:25  

잘 해결되시길요

욕망진상 05.08 14:22  

잘 해결되세요~

구나인 05.08 19:34  
무슨 일이죠
비니용 05.08 22:08  
ㅁ ㅓㄴ닐잊7
짹좀주소 05.08 23:39  
신협은 안막히나봐요

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

나카타 05.09 09:33  
잘해결되시길여
보보스11 05.09 14:14  

무슨일이시래여 ㅠㅠ

천천히살자 05.09 14:47  
해결되시길요ㅜㅜ
하늘바람 05.09 19:51  

잘 해결되시길여 ㅜ

맛김 05.10 02:25  
잘해결되셨나요
해물파전 05.10 03:32  
아이구야 ㅠ