바카라는 암이다 슬롯은 똥이고.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라는 암이다 슬롯은 똥이고.

슬롯대장 56 201 0

금액 내려서 해봐도 5연패 1승 또 ㄱ ㅐ연패..

슬롯은 프리진입하면 10-20배.

이거 왜이러는건데!! 진짜 빡시넹~~

56 Comments
눈썹돌이 05.07 04:20  

요즘 옆집 슬롯 메이져 커뮤 게시판 글 봐도 안터진다고 난리인덴데요

나만 그런줄 알았는데...

슬롯대장 작성자 05.07 23:35  

심각해여;;

리치박 05.07 04:24  
슬롯은 어딜가나 심각해요
눈썹돌이 05.07 04:32  

최근에 프라그 패치해서 그런다는 말이 있던데요

대박사나이 05.07 04:45  
그래도 후기게시판보니 요몇일 좀터진듯

넘 어려워요

바코대 05.07 04:59  

아오 ㅠ.ㅠ 잘되셔야할텐데

그러게요 ㅠ

단도왕다모아 05.07 05:15  
화이팅 입니다

감사함니다

on2020 05.07 08:46  
슬롯은 인하는게ㅜ

바카라는 안할수 잇어도 슬롯은 안되요..

형왔다 05.07 10:40  

화이팅 입니다 

슬롯대장 작성자 05.07 23:36  

화이팅!

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

오뚝이 05.07 11:18  
응원합니다 ㅜㅜ

고마워용!

중졸삥달이 05.07 11:37  

인정합니다 ㅠㅠ

인정이죠...
단도왕다모아 05.07 11:38  

인정합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

맞아여 ㅠ.ㅠ

와라카키 05.07 11:45  

인정입니다 ,,ㅡㅡ

쌉인정!

상두 05.07 12:33  
인정합니다

맞습니당..

끝까지 05.07 14:53  
인정합니다 ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 05.07 23:37  

진짜그래요..

깡따구 05.07 15:05  

진짜ㅣ 맞는 말입니다 ㅜ

너무 힘드네요

마초 05.07 15:22  

힘듭니다ㅜㅠㅜ

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

어렵습니다 ㅠ.ㅠ

♡우빈♡ 05.07 18:11  
맞습니다 ㅜㅜ

흐어엉 ㅠ.ㅠ

시레기 05.07 23:14  
둘다 답이없네용

그건 맞아여 ㅎㅎ

솔옴 05.07 23:48  
요즘 넘 깊네요..
슬롯대장 작성자 05.08 00:28  

마니 깊어여 ㅠ

슬롯해피 05.08 00:28  
요즘에 바카라이고 슬롯이고 암유발 덩어리들입니다 ㅜㅜ 기운내세요..슬롯대장님..♡
슬롯대장 작성자 05.08 00:29  

해피님도 화이팅요!

피파개고수 05.08 01:05  

암과똥 인정입니다 

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 05.08 01:07  

인정요 ㅎ.,ㅎ

몽실아기 05.08 10:25  

그래서 전 룰렛과 식보를 ㅎㅎ

대장님 화이팅입니다.

슬롯대장 작성자 05.09 03:06  
몽실님 파이팅!
욕망진상 05.08 14:22  

둘다 그냥개쓰레기..

인정임니다..

구나인 05.08 19:34  
힘내세요 파이팅

ㅍ ㅏ이팅!

비니용 05.08 22:08  
다이상하네요

다 어렵습니다..

짹좀주소 05.08 23:38  
뭘해도 안되는중요ㅜ
슬롯대장 작성자 05.09 03:07  

저두임니다 ㅠ.ㅠ

나카타 05.09 09:32  
인정여

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

보보스11 05.09 14:14  

슬롯은 정말 개 쓰레기임 ㅠㅠ

천천히살자 05.09 14:47  
슁쉬운게없네요
하늘바람 05.09 19:51  

진짜 암과 똥들 ㅜㅜ

맛김 05.10 02:24  
화이팅입니다
해물파전 05.10 03:32  
ㅇㅈ합니다
제목