진짜 서럽구나...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 서럽구나...

혼자노는남자 31 208 0
항상 돈다잃으면
그때즘 배고픔이 밀려고오고
항상 돈다잃으면
담배도 다떨어지고
어찌 가는족족 다죽는건지
연승이란게 먼지...가물가물
오늘도 하루살이는
그냥 하루살이댓네...
또 오늘하루는 어떻게버텨야댈지
게임은 미친듯이하고싶고
돈은없고 빌려도 올라가지도못하고
죽으니 갚기힘드니 빌리지도못하겠네
그냥 돈걱정없이 시원시원하게 배팅해보고싶고
환자인거알지만...진짜 벗어나고싶은대
그러지도 못하는 내자신이 한심해지는 밤이넹
내마음도 비가내리고 텅장도 비가내리네

31 Comments
눈썹돌이 05.07 02:56  

돈 있을때 담배 보루채 사놓고 음식도 쿠팡으로 냉장고 가득 사놓네요

무슨 전시 상황도 아닌데..ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

혼자노는남자 작성자 05.07 02:57  
그래야대는디 돈있음 재입하기바뻐서 다잃어서 문제네요ㅜㅜ
갓센세 05.07 02:57  

ㅠㅠ 힘내세요 

혼자노는남자 작성자 05.07 03:09  
응원감사합니다ㅜㅜ
마초 05.07 03:00  

일이만원가지고 어차피 이기지도못하는데

걍 먹을거랑 담배는 무조건 사놓으시지ㅜㅜ

혼자노는남자 작성자 05.07 03:10  
저번주에1만으로 40만들고 또 그걸로 19로 90만들고 그런것때문에 미련을...
슬롯대장 05.07 04:21  

텅장이 뚱뚱해야 하는데 ㅠ.ㅠ

바코대 05.07 05:01  

저도 똑같네요 갑갑해 죽겠습니다 정말 ,ㅠㅠ

on2020 05.07 09:10  
저도..ㅜㅜ
배당의민구 05.07 10:15  

어렵네요 정말

오뚝이 05.07 11:13  
에구야ㅜㅜ
단도왕다모아 05.07 11:38  

ㅠㅠ 공감되는 내용입니다

중졸삥달이 05.07 11:39  

아이고 ㅠㅠ

와라카키 05.07 11:43  

어렵네요 ㅠㅠ..

끝까지 05.07 14:50  
어렵네요
깡따구 05.07 15:07  

어렵죠 ㅜ

마초 05.07 15:21  

힘냅시다ㅠㅠ

피파개고수 05.07 17:15  

힘내세요ㅠㅠ 화이팅입니다

♡우빈♡ 05.07 18:15  
힘내세요 ㅜㅜ
시레기 05.07 23:11  
저두 크게잃으니 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

솔옴 05.07 23:52  

힘내시길 바래요 ㅠ

슬롯해피 05.08 00:40  
혼자노는남자님 ㅜㅜ 기운내셔야 합니다 ㅜㅜ
몽실아기 05.08 10:18  

아휴 ㅠㅠ 힘내세요

욕망진상 05.08 14:26  

힘내세요..

구나인 05.08 19:39  
힘내세요 파이팅
짹좀주소 05.08 23:30  
힘내십쇼 저도 같은 처지네요ㅜ