퍼펙페어로 살아나다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퍼펙페어로 살아나다

욕망진상 44 224 0
10뎅 20깡 성공했는데 욕심으로

투깡치다가 뎅..

40재입..26000원까지 떨어졌다가..

깡치기 두번해서 12만까지 올리고

퍼펙페어 잡혀서..

10만득이..퍼펙페어 안잡혔으면 끔찍할뻔 했네요

44 Comments
단도왕다모아 05.07 02:32  

오 다행이네여 ㅋㅋㅋ

욕망진상 작성자 05.08 04:04  

쌍퍼펙이 아니어도 살아나서 다행

ALLWIN 05.07 02:39  

와 너무 다행입니다 샤샷!

욕망진상 작성자 05.08 04:04  

나이따~

대박사나이 05.07 02:41  
와 진짜 다행입니다 ㅎ
욕망진상 작성자 05.08 04:05  

퍼펙없었음 깊어졌을듯요.,.

눈썹돌이 05.07 02:41  

이상하게 새벽시간에 퍼펙트 페어가 많이 나오더라구요.

낮에 나오면 많은 사람들이 걸려버리니까 그런가?

그러게요 ㅋ 그덕에 살았네요

슬롯대장 05.07 04:23  

퍼펙 나이스~

퍼펙 나이스~

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

바코대 05.07 05:02  

캬 다행 나이쓰

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

진짜 다행이요

함께놀자 05.07 05:30  
제대로잡으셨네요 ㅎㅎ
욕망진상 작성자 05.08 04:06  

여기서 부터 살아올라갔으니..잘 잡았어요

배당의민구 05.07 10:16  

굿이네요

나이스하게 잡았습니다.

오뚝이 05.07 11:12  
오예다오예
중졸삥달이 05.07 11:41  

와우~~~

ㅎㅎㅎ 잘 잡혔습니다 ㅋ

끝까지 05.07 14:49  
나이스입니다
욕망진상 작성자 05.08 04:07  

감사합니다~

깡따구 05.07 15:08  
와우 극적인 베팅이네요 ㅅㅅ

깡벳에서 멘징까지 ㅋ

마초 05.07 15:20  

나이수 ㅅㅅ

나이수~~

피파개고수 05.07 17:13  

축하드립니다

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

감사합니다~

♡우빈♡ 05.07 18:17  
축하드려요 ㅅㅅ
욕망진상 작성자 05.08 04:08  

이거덕에 살았습니다.

시레기 05.07 23:08  
크 이걸 먹는구나ㅅㅅ

이게 안잡혔음..생각도 하기 싫네요 ㅋ

솔옴 05.07 23:56  

사이드 잘잡으시네요 ㅎㅎ

우연찮게 잘 잡혔어요 ㅋ

슬롯해피 05.08 00:43  
66스페이드 ㅅㅅㅅ 천만다행이었어요~!!^^ 욕망진상님~♡

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.08 04:09  

감사합니다 해피님~건승하세요~

몽실아기 05.08 10:16  

축하드립니다, 나이스 ㅅㅅㅅ

욕망진상 작성자 05.08 14:27  

감사합니다~

구나인 05.08 19:41  
축하드립니다
짹좀주소 05.08 23:24  
살아나셔서 다행입니다
나카타 05.09 09:27  
축하여