콤푸 무시하면 안되겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

콤푸 무시하면 안되겠네요

욕망진상 45 195 0
콤프 2만있던거 그냥 익스트림 타이에다가 박아서 뎅..

자게에 글쓰고 후기남기고 다시 놀이터 갔더니

8000원정도 있길래 깡치기했는데..

하다보니 12만원이 되었네요?

이건 꺽어야지 하고나왔어요..

8000원으로 12만은 첨 만들어봐요..11까지 만들었다가

4400원으로 내려갔는데 그걸 다시 12까지 올려서

콤프가 3천원정도 또 생겼다는 ㅋ

콤프로 석살이 가능 ㅋ

45 Comments
파르페소냐 05.07 00:14  
대박입니다:)
욕망진상 작성자 05.08 04:12  

기분이 무지 좋습니다.

유후훗 05.07 02:18  
아주 굿굿굿 입니다^^
욕망진상 작성자 05.08 04:13  

될때는 어떻게 해도 되더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

대박사나이 05.07 02:53  
전천원으로54000원만들어봄 ㅋㅋㅋ

오..대박요~

갓센세 05.07 02:59  

맞습니다 15000으로 25만 ㅋㅋ

오.고수~

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

슬롯대장 05.07 04:27  

콤프가 고액이면 엄청 큼니다..

그니까요...콤프무시 ㄴㄴ

바코대 05.07 05:07  

콤프 무시 못하지요

욕망진상 작성자 05.08 04:14  

콤프 무시하면안되겠네요

배당의민구 05.07 10:07  

굿입니다

기분이 좋아요 ㅋ

오뚝이 05.07 11:08  
콤프 무시못함다

콤프로 석살이 가능하드는걸 배웠습니다 ㅋ

단도왕다모아 05.07 11:39  

무시못하죠

네 콤프가 석살이 시켜줄때도 있는듯요

중졸삥달이 05.07 11:44  

무시 못합니다

욕망진상 작성자 05.08 04:15  

앞으론 콤프로 잘 살려봐야겠어요

끝까지 05.07 14:46  
굿입니다

감사합니다..화이팅~

마초 05.07 15:17  

중요하죠

이번에 느꼈습니다

깡따구 05.07 15:23  

중요합니다요

콤프 중요해요

피파개고수 05.07 17:09  

나이스네여

나이따ㅓ~

♡우빈♡ 05.07 17:55  
축하드려요

감사합니다~

시레기 05.07 22:59  
일용한 양식이쥬

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.08 04:16  

그니까요...

솔옴 05.07 23:52  
콤프 소중하죠

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

콤프가 석살이에 도움이 된다는

슬롯해피 05.08 00:51  
콤프석살이 ㅅㅅㅅ 정말 가끔씩 사막에 오아시스입니다~^^*

나이샷..~~

몽실아기 05.08 10:10  
콤프 석살이 굿굿~

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.08 14:32  

감사합니다.

구나인 05.08 19:46  
축하드려요
짹좀주소 05.08 23:09  
소액도 소중히 생각해야되는데요 잘안되죠ㅜ
나카타 05.09 09:23  
나이스여
시아오빠 05.09 11:31  

아주 굿입니다 ㅅㅅㅅㅅ

보보스11 05.09 14:21  

쌓이면 어마어마하더라구여