소울은 참 대단한것 같습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울은 참 대단한것 같습니다.

파르페소냐 30 303 0
이벤트는 도대체 왜 하는겁니까 제목만 바꾸고
똑같은 300퍼 매일하는 이벤트. 그냥 입금유도 이죠.

하기야 총괄팀장도 입금유도 하고 거짓말 하는데
4월 2100만원 정도 잃고 4월 어떠한 식사비지급도 받은거 없고
문의하니 5월첫주 이용 하시면 지급해드리겠다.

5월첫주 154이용.
총괄팀장 왈 : 지급될쿠폰이없습니다.

식사비지급받자고 글 올리는거 아닙니다.
저보다 더 잃으신분들도 덜 잃으신 분들도 있겠지만

볼매운동 합시다.

최근들어 여러 문제 많이 일으키는데
쓴 제가 아쉽고 안타깝습니다.

30 Comments
솔옴 05.06 23:47  

소울 버린지 2년째네요

파르페소냐 작성자 05.06 23:55  
저도 탈퇴신청 했습니다. 1주일 기다리라는데 이게 맞는가 싶네요
더킹 05.06 23:59  

전화와서 코인한개주는곳 ㅋㅋ 2천원짜리고정.... 소울이 많이 짜긴하죠

파르페소냐 작성자 05.07 00:04  
지들만한 사이트 없다는데 저는 볼매운동 하겠습니다!
시치왕 05.07 00:16  
와 파르페소냐님 글 지금 다읽어보고 있는데 문제가 많네요...
파르페소냐 작성자 05.07 00:18  
저도 소울에서 딴엔 고액이용 했다고 생각합니다. 부족할수도 있겠지만.
시치왕 05.07 00:19  
100단위만넘어도 고액이죠
슬롯대장 05.07 01:46  

저두 버렷어여 말이안통해여

대박사나이 05.07 02:56  
소울은 안가게됨
눈썹돌이 05.07 04:21  

소울,아벤은 관계자 애들부터가 양아치 느낌이 펄펄 납니다

바코대 05.07 05:10  

진짜 소울 ,,ㅠ

배당의민구 05.07 10:08  

소울..ㅜㅜㅜ

오뚝이 05.07 11:07  
소대가리
단도왕다모아 05.07 11:40  

잘해결되시길

끝까지 05.07 14:44  
버린지 오래네요
마초 05.07 15:16  

상넘들 ㅋㅋ

피파개고수 05.07 17:08  

ㅋㅋㅋㅋ

공감합니다

♡우빈♡ 05.07 18:23  
개늠들 대단합니다 ㅡㅡ
구나인 05.07 19:15  
소우리ㅋㅋ
몽실아기 05.07 19:17  

소울 버린지 넘 오래라

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

시레기 05.07 22:56  
포인트만 하니 원.
슬롯해피 05.08 00:54  
롤링만 좀 낮춰져도 좋으련만 ㅠ
욕망진상 05.08 14:34  

참 소울은..

해물파전 05.08 22:37  
아휴 ㅜㅜ
짹좀주소 05.08 23:00  
저도 이번에 버립니다
100만 넣었으니 포교 10만만 하고 손절요
나카타 05.09 09:21