오늘의 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 마무리

이기동 46 157 0

오늘은 참 힘들었습니다.

쉬는날이 월요일이라니...

집에서 애 보랴 일하랴 도박하랴 댓노 하랴...

엄청 바쁜 하루였네요;;;

46 Comments
시레기 05.06 22:57  
완빙 가보자구 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

이기동 작성자 05.07 11:46  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

시치왕 05.06 22:58  

144지렸다,,,

144가 뭐지요 ㅠㅠ?
슬롯대장 05.07 01:53  

수고하셧습니다

파이팅입니다. 건승하세요

대박사나이 05.07 03:02  
포인트 너무 부럽 ㄷㄷ ㄷ
이기동 작성자 05.07 11:47  

수고 고생 건승

바코대 05.07 06:38  

수고했습니다.

배당의민구 05.07 10:11  

포인트 부럽

건승기원합니다!!

오뚝이 05.07 11:03  
고생하셨슴다

언제나 건승하시길요

단도왕다모아 05.07 11:43  

수고하셨습니다

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

끝까지 05.07 14:41  
고생하셨어요
이기동 작성자 05.08 10:59  

고생하셨어요 건승요

마초 05.07 15:14  

부럽다..

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

피파개고수 05.07 17:03  

고생하셨어여

파이팅 응원할게여~~  

♡우빈♡ 05.07 18:39  
포인트 부럽군 ㅎ
이기동 작성자 05.08 11:00  

포인트 써야되는데 ㅠㅠ

입금액이 너무 부족해요 

몽실아기 05.07 19:12  

수고하셨어요

파이팅입니다. 건승하시길...

구나인 05.07 19:21  
고생하셨습니다 건승하세요

슬롯해피 05.08 01:00  
이기동님~♡ 고생많으셨네요~!! 수요일은 좀 여유롭게 보내셨으면..♡

고생하셨어요 대승기원합니다

짹좀주소 05.08 09:44  
빙고 갯수도 훌륭합니다

고생하셨어요 대승기원합니다

욕망진상 05.08 14:52  

어째 포인트가 점점 커지는거 같은디요?

이기동 작성자 05.09 10:49  

그러게요 줄지 않고 늘어나기만 해요 ㅎㅎ

해물파전 05.08 22:35  
즐마무리여
이기동 작성자 05.09 10:49  

언제나 건승하시길요

나카타 05.09 09:17  
수고하셨어요
이기동 작성자 05.09 10:50  

고생하셨어요 건승요

시아오빠 05.09 11:26  
좋은 밤 되세요
이기동 작성자 05.10 10:11  

파이팅입니다. 건승하시길...

보보스11 05.09 14:25  

힘든많큼좋은일이생기길!!

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

천천히살자 05.09 14:33  
수고하셧어요

고생하셔요 화이팅입니다

하늘바람 05.09 19:37  

마무리 잘하셧길요~

화이팅해서 승리하세요!!!!

제목