돈너무 많이 잃어서...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈너무 많이 잃어서...

이기동 52 280 0

4월달에 모아둔 기프티콘 다 팔아버렸네요

이걸로 멘징이 되네;;; ㅠㅠ

에휴.. 맛있는거 먹을라고 아껴뒀던건데 ㅠㅠ

52 Comments
꺌꺌 05.06 21:27  
저두 지난달에 싹팔았으여ㅜㅜ
이기동 작성자 05.07 11:31  

오늘은 이겨야죠 화이팅!! ㅜㅜ

시치왕 05.06 22:14  

그래도 멘징 했다니 다행이죠,,, 조금더 힘내보자고요!!!

고생하셨어요 대승기원합니다

무진장 05.06 22:17  

힘내세요

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

오뚝이 05.06 22:22  
우씨 힘냅시다ㅜ ㅜ

오늘도 힘내봅시다!!! 아즈아~

슬롯해피 05.06 22:23  
이기동님~♡ 기프티콘 손해보며 정리하시고 ㅠ 너무 속상하셨을것 같습니다 ㅠ 이제 반등 가실거에요~화이팅!!
이기동 작성자 05.07 11:32  

즐거운 하루되세요~ 화이팅~

솔옴 05.06 22:25  

힘내시구요!!

응원 감사합니다. 힘낼께요

시레기 05.06 22:51  
ㅠㅠ 천천히하세용

건승기원합니다!!

대박사나이 05.07 03:08  
얼마길래요 ㄷ ㄷ

몇십만원인거죠 뭐 ㅠㅠ

슬롯대장 05.07 03:18  

전 바로바로 팔아영

아. 저도 바로바로 팔아야되는데 귀찮 ㅠㅠ

♡우빈♡ 05.07 09:56  
나도 다 팔았어 ㅜㅜ
이기동 작성자 05.07 11:33  

형님은 이제 쫌!!!

이기시라고요 ㅠㅠ

후기 보면 맨날 진것밖에 없어 ㅠㅠ

배당의민구 05.07 10:05  

힘내세요

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

이기동 작성자 05.07 11:33  

파이팅입니다. 건승하세요

단도왕다모아 05.07 11:45  

힘내세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

이기동 작성자 05.07 11:48  

네 힘내야죠 화이팅입니다

끝까지 05.07 14:38  
힘내세요
이기동 작성자 05.08 10:58  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

마초 05.07 15:11  

화이팅합시다

파이팅 응원할게여~~  

몽실아기 05.07 15:28  

힘내세요 ㅠㅠ

건승하세요 퐈이팅

피파개고수 05.07 16:54  

화이팅입니다ㅠ

파이팅 응원할게여~~  

구나인 05.07 19:26  
힘내세요 파이팅

파이팅입니다. 건승하시길...

갓센세 05.07 23:38  

힘내십시요 ㅠㅠ

잘됐으면 좋았을텐데 아쉽네요 고생하셨어요

짹좀주소 05.08 05:53  
다시 올라가십쇼!
이기동 작성자 05.08 10:59  

언제나 건승하시길요

욕망진상 05.08 14:57  

힘내세요~

이기동 작성자 05.09 10:48  

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다. ㅜㅜ

해물파전 05.08 21:04  
힘내시길 ㅜㅜ

네 힘내야죠 화이팅입니다

비니용 05.08 21:58  
화이팅 ㅠㅠ

에고,,,힘을 내야합니다. ㅠㅠ 

나카타 05.09 09:12  
화이팅하시구여

파이팅입니다. 건승하시길...

시아오빠 05.09 11:22  

이기동님 저도 ㅠㅠ 우리 함께 힘내요

이기동 작성자 05.10 10:10  

시아님 요즘 갑자기 슬럼프 오신듯 한데;;;

후다닥 극복 합시다... ㅠㅠ

천천히살자 05.09 14:27  
아쉽네용
이기동 작성자 05.10 10:11  

수고하셔요 화이팅입니다

보보스11 05.09 14:30  

저도미치겠음 

이기동 작성자 05.10 10:11  

화이팅해서 승리하세요!!!!

제목