오늘 빅투코인채굴기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 빅투코인채굴기

오뚝이 47 206 0
3번째입금 블코 2 콩 9번재쯤 블코3콩
25번째 입금까지 아무고토 안나온다.. 롤링피는 많이받게따
팀장님 나랑통화하면서 분명 빈도수 올렸다고했자나요 안뜨자나요ㅜㅜ
자꾸 코인안주면 나 다른데간다!

47 Comments
슬롯대장 05.06 20:18  

저두 3번째 블코 3만

이후 5번입금 노코인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

확률업?? 캬~~~~~~~~~~~~~~~~악 퉷퉷퉷

오뚝이 작성자 05.06 20:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
믿음은 저 멀리사라졌어요 우씨
중졸삥달이 05.06 20:25  

골코 나와라~

오뚝이 작성자 05.06 22:20  
언제나올래~
솔옴 05.06 20:58  

너무하네요 참 ㅠ

오뚝이 작성자 05.06 22:20  
너무합니다ㅜㅜ
슬롯해피 05.06 22:30  
오뚝이님~♡ 많이 짜증나셨을듯 해요 ㅠ 빅투 자꾸 이럴거여 ㅠ
오뚝이 작성자 05.06 22:37  
스트레스 이빠이입니다ㅜ
시레기 05.06 22:43  
흐미 힘내시죠 우씨
오뚝이 작성자 05.07 12:00  
힘낼게요ㅜ
배당의민구 05.06 23:01  
너무하네
너무해요..
대박사나이 05.07 03:12  
주작코인 ㅋㅋ
왕주작
♡우빈♡ 05.07 09:59  
너무하네요
오뚝이 작성자 05.07 12:01  
너무함다..
단도왕다모아 05.07 11:47  

구라코인 ㅋㅋㅋ

오뚝이 작성자 05.07 12:01  
구라투..
나카타 05.07 14:19  
너무하네ㅜㅜ
오뚝이 작성자 05.08 01:28  
너무함다ㅜ
끝까지 05.07 14:36  
구라코인ㅠ
구래쟁이들
마초 05.07 15:10  

빅투야 ㅠㅠ

우씨 개투

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

피파개고수 05.07 16:50  

에고고ㅠ

으그..ㅗㅗㆍ
으그그ㅜㅜㅜ 인데 뻐. 큐 아님다 오타에요ㅜㅜ
구나인 05.07 19:31  
주작코인ㅋㅋ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

오뚝이 작성자 05.08 01:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ주작이들ㅜㅜ
갓센세 05.07 23:23  

ㅎㅎ 저도 블코만 줌 ㅠㅠ

오뚝이 작성자 05.08 01:29  
다 똑같죠모..
짹좀주소 05.08 05:44  
25번 입금 ㅎㄷㄷ 합니다
오뚝이 작성자 05.09 00:50  
3번더함요ㅎ..
욕망진상 05.08 15:02  

전 블코만...

다 그래요ㅋㅋ
해물파전 05.08 21:02  
너무하네요 ㅠ
너무함다ㅜ
비니용 05.08 21:56  
넘 하다--
너무해~!!!!!
하늘바람 05.09 09:36  

너무하네여 빅투 ㅜ

오뚝이 작성자 05.09 16:56  
너무합니다ㅜ
시아오빠 05.09 11:19  

너무합니다

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

나빠요ㅜ
천천히살자 05.09 12:27  
빅투ㅜㅜ
개튜ㅜㅜㅜㅜ
보보스11 05.09 14:35  

너무합니다 

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

너무해요ㅜㅜㅜ
제목