빅카! 대응 ㅈ 같다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카! 대응 ㅈ 같다

미쳐 26 286 0
와 진짜. 미치겠다.
3억넘게 4년동안 뒤졌는데. 레벌 6
50억 넣으면 7레벨 된다는데 참
여전히 맨날 뒤짐 10일동안 또 천 뒤짐.
오늘도 백오십  사망
프리만 오늘 60번을 사도 한번도 못이김
정품이고 나발이고 이기질 못하는데.
진짜 화가난다.
진짜 노예가 되는것 같음.
채팅에 궁시렁되면 채팅 차단 지금 몇년을하는데.
회원 대하는게 개 머같다. 진짜.

26 Comments
중졸삥달이 05.06 20:26  

빅카야 이건 아니지 ㅠㅠ

킬러 05.06 20:39  
너무하다.
다른곳 이용하세요

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

솔옴 05.06 20:59  

다른 곳으로 가시죠 이제 ㅠ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

오뚝이 05.06 22:19  
옮겨갑시다..
슬롯해피 05.06 22:32  
미쳐님 ㅜㅜ 빅카랑 사대가 너무 안맞으셨네요 ㅜㅜ 힘내십시요..만회좀 하셔야 하는데 ㅜㅜ
시레기 05.06 22:42  
큰손을 못알아보는듯 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

대박사나이 05.07 03:13  
차단은선넘네요
슬롯대장 05.07 03:54  

흐어엉 ㅠ.ㅠ

♡우빈♡ 05.07 09:59  
차단은 왜 ㅡㅡ
단도왕다모아 05.07 11:48  

아휴ㅠㅠ 너무하네여

나카타 05.07 14:18  
버리는게ㅜㅜ
끝까지 05.07 14:35  
힘내세요 ㅜㅜ
몽실아기 05.07 15:07  

아휴 ㅠㅠ 너무하네요

마초 05.07 15:09  
에휴 ㅠㅠ
피파개고수 05.07 16:49  

아휴 개눔들..

구나인 05.07 19:32  
에휴..
갓센세 05.07 23:22  

항상 유저들만 당하네 ㅠ

짹좀주소 05.08 05:29  
아까워도 안맞으면 버리세요ㅜ
바코대 05.08 13:31  

써글놈들 ,,ㅠㅠ

욕망진상 05.08 15:02  

제휴란것들이..

해물파전 05.08 21:00  
어휴 ㅠㅠ
비니용 05.08 21:56  
뭐노 ㅠㅠㅜ
하늘바람 05.09 09:35  

진짜 제휴들이 참 ㅜ

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

시아오빠 05.09 11:19  

너무하네요

천천히살자 05.09 12:07  
아쉽네요
보보스11 05.09 14:36  

에휴ㅠㅠㅠ

제목