돌바리땜시 벳계열 8개를 다돌았네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돌바리땜시 벳계열 8개를 다돌았네요

욕망진상 43 435 0
근데 없음

이런 된장

벳계열 그많은곳에서 하나를  안하냐

이런 된장..

어제 그제 돌바리참여 했어야했누 ㅜㅜ

43 Comments
바코대 05.06 18:20  

저도 다 돌았는데 없더군요 오늘은 .ㅠㅠ

욕망진상 작성자 05.06 20:01  
없더라고요
부활활 05.06 18:29  
ㅎㅎ 저만 없는게 아니군요

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

네 없어요 오늘은
나그네진 05.06 19:44  

돌발 없넹

돌발좀오징
중졸삥달이 05.06 20:30  

한개도 안하다니 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 05.08 04:28  

제가 기다리면 안하네요 ㅋ

솔옴 05.06 21:00  
조용한 하루군여 ㅠ

연휴의 끝은 조용하게..

오뚝이 05.06 22:16  
조용합니다ㅜ

그러게요 돌발 하나를 안하네요 

시레기 05.06 22:32  
돌발이 없냐 ㄷㄷ

기다리면 안온다는 ㅋ

슬롯해피 05.06 23:12  
연휴 마지막날 돌발좀 와주면 얼마나 좋았을까요 ㅠ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.08 04:29  

그니까요..돌바른 기다리면 안와요 ㅋ

대박사나이 05.07 03:18  
고생많으십니다

감사합니다~

슬롯대장 05.07 03:59  

건승만 응원해영!

저도 대장님 응원해요~

배당의민구 05.07 09:27  

조용하네요

돌발이좀 오징 ㅋ

♡우빈♡ 05.07 09:47  
없네요 ㅠ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.08 04:30  
왜 안하는지 궁금합니다 ㅋ
단도왕다모아 05.07 11:54  

조용합니다 ㅠㅠ

너무 조용합니다.

나카타 05.07 14:04  
조용하네여

조용하네요~

끝까지 05.07 14:31  
조용하네요

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

한군데라도 하지 ㅠㅠ

몽실아기 05.07 14:56  

하나도 없다니 ㅠㅠ

하나라도 있었으면 ㅋ

마초 05.07 15:06  

와라좀 

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

기다리고 있습니다 ㅋ

구나인 05.07 19:38  
건승하세요 파이팅
욕망진상 작성자 05.08 04:31  

화이팅입니다~

짹좀주소 05.08 04:24  
좀 해라 벳계열아
욕망진상 작성자 05.08 04:31  

돈도 많은것들이 ^^

해물파전 05.08 20:56  
없다여ㅜㅜ