벌써 4빙이네요 ,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벌써 4빙이네요 ,,

바코대 53 207 0

벌써 4빙이라니... 이거 혹시 5빙때 더블뜨면 2배로 받는건가요??

이번에 왜이리 빨리 빙고가 떠줬지 ..ㄷㄷ

53 Comments
수리남 05.06 17:47  

4빙때 동시에 5빙되야 더블업 ㅜㅜㅜㅜ 

바코대 작성자 05.06 18:15  

아;;그런가요 이번달도 더블 날아갔네 ㅠㅠ

욕망진상 05.06 17:50  
5빙때는 더블업이 안되요..
바코대 작성자 05.06 18:16  

아~ 이럴수가 ㅠㅠㅠㅠ

슬롯대장 05.06 17:54  

아직 1빙도 멀엇는데 나는...

바코대 작성자 05.06 18:16  

천천히 가시면되져 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

부활활 05.06 18:35  
빙고 이용권 2개 ㅋ
바코대 작성자 05.08 01:50  

ㅎㅎ,,천천히 고고

사구영구 05.06 18:39  

와..대단하시다..어캐 절케할수잇지..

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

하다보면 모이는듯요..ㅎ

나그네진 05.06 19:46  

지린다 ㄷㄷ

별거 아녀유

중졸삥달이 05.06 20:32  

오 빠르십니다

ㅎㅎ,,이번달은 좀 빠르네여

솔옴 05.06 21:11  

금방이시네요~! ㅎㅎ

고맙슴니다,ㅎ

오뚝이 05.06 22:12  
아따 금방입ㄴ디ㅏㅎ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

바코대 작성자 05.08 01:51  

ㅎㅎㅎㅎ,,달려봐야졍

시레기 05.06 22:29  
와 지리시네요 ㅋㅋ

별거아님요,ㅎㅎ

슬롯해피 05.06 23:18  
바코대님~♡ 얼른 5빙마무리 가즈아~!!^^

5빙가즈아!!

돌아온장고 05.07 01:17  
와우 대단하십니다 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ아닙니다

대박사나이 05.07 03:20  
대단하십니다

에이 아닙니다,ㅎㅎ

♡우빈♡ 05.07 09:49  
대단하십니다

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

아니에유,,ㅎㅎ

배당의민구 05.07 10:02  

대단

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

바코대 작성자 05.08 01:52  

아님다 ,ㅎ

단도왕다모아 05.07 11:56  

대단하시네여

바코대 작성자 05.08 01:52  

ㅎㅎㅎ다 됩니다 하다보면

나카타 05.07 14:01  
대단여
바코대 작성자 05.08 01:59  

아닙니당ㅎ

끝까지 05.07 14:06  
대단하네요