진짜 생각없이 벳해야되는듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 생각없이 벳해야되는듯

욕망진상 50 287 0
스포츠계속틀리고..그냥 에라 모르겠다 콤프 1400원 벳했더니

맞았네요..13배당

진짜 참..어의가 없다

50 Comments
ALLWIN 05.06 15:08  

1400원 너무 아쉽네요..ㅠㅠ

욕망진상 작성자 05.06 16:29  
네..충전할까하다가 잘 안되니 대충벳한건데 그건 또 들어오네요 ㅋㅋ
슬롯대장 05.06 15:17  

맞아여 ㅠ.ㅠ 

욕망진상 작성자 05.06 16:30  
쩝 아깝습니다
형왔다 05.06 15:22  
아쉽네요
많이요..충전할걸충이 되었습니다 ㅋㅋㅋ
on2020 05.06 16:00  
마구리도 실력
실력이 너무 없네요ㅜㅜ
마이너스이천 05.06 16:11  

무의식이 의식 ㅜㅠ

그러게요
상두 05.06 16:48  
아쉽네요배팅금이
욕망진상 작성자 05.08 04:42  

네.,,베팅금이 아쉽긴 해요 ㅋ

시레기 05.06 16:50  
ㅠㅠ 금액이 아쉽다

아마 금액이 컸으면 부러졌을거예여 ㅋ

오뚝이 05.06 17:16  
으악 다음엔 고액으로!!

고액으로 고액출금 ㄱㄱㄱㄱ

무진장 05.06 17:44  

그렇군요

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.08 04:43  

네,,그래씃ㅂ니다 ㅋ

나그네진 05.06 19:51  

그게 맞죠

고액벳했음 부러졌음 ㅋ

솔옴 05.06 21:16  

ㅠㅠ 이럴때만

그러게나 말입니다 ㅋ

슬롯해피 05.07 00:55  
스포츠도 너무 어렵고 ㅠ 운이 정말 많이 요구되는 도박같아요 ㅠ

도박에 쉬운건 없나봅니다 ㅋ

대박사나이 05.07 03:47  
최소벳이1400도되는군요

1000원부터되염 ㅋ

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

배당의민구 05.07 09:24  

그게 맞는듯요

욕망진상 작성자 05.08 04:44  

그러게요~

♡우빈♡ 05.07 09:37  
그게 맞는듯요

고액벳했음 부러졌을듯 ㅋ

단도왕다모아 05.07 12:00  

맞습니다

어의가 없습니다 ㅋ

나카타 05.07 13:54  
그런가여

ㄴ[~

끝까지 05.07 13:57  
맞습니다

어의가 없어ㅛ

몽실아기 05.07 14:24  
걍 아무거나 찍을때가 잘맞죠
욕망진상 작성자 05.08 04:45  

맞아염 ㅋ

마초 05.07 14:59  

어렵죠 ㅠㅠ

도박은 다 어려운거 같아요 ㅋ

구나인 05.07 19:53  
파이팅

화이팅

짹좀주소 05.08 03:18  
참... 이런건 또 맞네요ㅜ

소액이라 맞아젔나봐요 ㅋ

바코대 05.08 13:52  

소액은 꼭  주는데 고액가면 안주더군여 ㅠ

해물파전 05.08 18:27  
팟팅이용

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

비니용 05.08 21:45  
화이팅하세요
하늘바람 05.09 09:24  

배팅금 올리면 안맞더라구여 ㅜ

시아오빠 05.09 10:44  

축하드립니다

보보스11 05.09 14:49  

추카혀

제목