갑자기 휘파람이 안불어짐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갑자기 휘파람이 안불어짐

욕망진상 55 341 0
살이쪄서 그런가? 했는데

몸후게는 그대로임.

혓바닥이나 입술만 살이젔나?

되던게 갑자기 안되니 신경쓰이네유

건강에 이상이 생긴건가 싶기도하고

에잉 별게다 신경쓰이누..

55 Comments
형왔다 05.06 15:23  
다시 한번 잘 해보세요
욕망진상 작성자 05.06 16:31  
안불어져요 갑자기. ㅜㅜ
수리남 05.06 15:23  

휘파람 갑자기 안불어지면 안면쪽 문제라고 예전에 읽었던적 있는데 

검색한번 해보세요 

욕망진상 작성자 05.06 16:32  
아 그래요? 네이버에 검색해봤는데 없길래 아무문제 아닌가보다 했는데..찾아봐야겠네요
슬롯대장 05.06 15:59  

휘파람이 왜 안되지 ㅠ.ㅠ

갑자기 안불어지네요 신기하게
on2020 05.06 16:01  
휘바람. 안불어본지도..
마이너스이천 05.06 16:09  

구강 면적이 좁아져서 ㅠㅜ

어제되던게 오늘 갑자기 안되요 신기함
로롱 05.06 16:26  
그런 날 있어예
욕망진상 작성자 05.06 16:33  
아 그래요? 내일 다시해봐야징 ㅋ
상두 05.06 16:48  
ㅎㅎ뭐지
욕망진상 작성자 05.08 04:46  

살이쪄서 그런가 봅니다 ㅋ

시레기 05.06 16:49  
흐음 호흡해보시죠ㅎㅎ

휘파람은 여전히 안불어 져요 ㅋ

오뚝이 05.06 17:15  
헉 그럴수도있나..

갑자기 안불어집니다..이상하게

무진장 05.06 17:44  

힘내세요

힘을 내볼게요~

나그네진 05.06 19:52  

저도 그래요 ㅋㅋ

그래요?

솔옴 05.06 21:16  

저는 원래 안돼서..

욕망진상 작성자 05.08 04:47  

아..휘파람이 안불어질수도 ㅇㅆ군요

슬롯해피 05.07 00:57  
욕망진상님~♡ 해피도 가끔 휘파람이 잘 안불어질때가 있네요~^^* 금새 돌아오실겁니다!!^^

그랬으면 좋ㄱㅆ습니다.

대박사나이 05.07 03:47  
키스를 안해서?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답니다

배당의민구 05.07 09:24  

힘내세요~~

네..힘내볼게요~

♡우빈♡ 05.07 09:38  
왜 그런거죠

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

잘 모르겠어요 걱정입니다.

단도왕다모아 05.07 12:00  

왜그렇죠

욕망진상 작성자 05.08 04:48  

갑자기 안되서이유를...

단도왕다모아 05.07 12:01  

앗 저도 방금 불어보니 안대여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이들어서 그런건가요?? 원인은?

나카타 05.07 13:54  
그런가여ㅋㅋ

잘 모르겠어요 ㅋ

몽실아기 05.07 13:56  
전 지금도 잘 못해요

심장 나빠지고 안된거 같은데요?

끝까지 05.07 13:56  
왜 그렇죠.

저도 잘...

마초 05.07 14:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 작성자 05.08 04:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살쬬서 그런가봐요 ㅋ

피파개고수 05.07 16:34  
흐음 립밤 발라보세요 ㅋㅋ

그럼 될까요? ㅋㅋㅋ

구나인 05.07 19:53  
건강 챙기세요

감사합니다~

짹좀주소 05.08 03:17  
저도 지금해보니 안되네요...

생각보다 안되시는 분이 많네요 ㅋ

바코대 05.08 13:52  

근데 저도 휘파람 못부네여 ㅋㅋㅋ

해물파전 05.08 18:27  
못불어여
비니용 05.08 21:45  
오잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘바람 05.09 09:23  

그런 날 있지여 ㅎㅎ

시아오빠 05.09 10:43  

잘 되다가요?

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

보보스11 05.09 14:49  

ㅋㅋ가끔

제목