온라인 바카라 하면서 의심하는편인가여?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온라인 바카라 하면서 의심하는편인가여?

나카타 39 368 0
온라인바카라는 주로 에볼인데...
정말 뒤지기만 하다보니...
주작같은 느낌은 있지만...
이긴적도 있기때문에 그냥 어쩔수
없이 게임하는 케이스인데여...
뭐 심정은 있지만... 그래두
계속하네여!!! 아니면 계속뒤지다
보니 오기로 하는경우라고 생각도 들구여...
온라인에 중독되어서 계속하는것도
있네여ㅜㅜ 정말 1년5개월내내
뒤지기만 하는데... 계속하는게
맞는건지... 주변지인은 3억정도
잃고 주작같다고 아예 온라인을
접었는데... 잃은돈은 포기하고
개인적으로는 손절하는게 정답이겠죠...
아무리봐도 이길수 없고 지속적으로
내년까지 매번 뒤지는 흐름이 반복
될것 같다고 봅니다. 오프바카라
20년경험자이지만 온라인에서는
힘한번 못써보구 전부 오링이라ㅜㅜ
안해야되는건 맞다고보는데 쉽게
포기를 못하네여ㅜㅜ 이제 지는것도
지겹고 구라같다는 생각이 먼저
앞서네여... 의심하면 안되는데...
하면할수록 의심이 드네여...

39 Comments
수리남 05.06 14:38  

의심한다기보다는 계속 죽다보면 내가 좋아하는 그림에 하도 그림이 튀니까 

내가 원래 가는 베팅스타일대로 안나가는 경향이 있는거 같아요 

그림대로 믿고 가야되는데 이쯤에서 튀겠지하면서 한번씩 꺾어요 

그게 의심인가 ??ㅎㅎ

나카타 작성자 05.06 14:44  
저는 지금까지 반대로 꺾는적은
없네여... 습관적으로 슈흐름보구
가는편이고 하두 뒤지다보니
꺾어야된다고 생각은 들지만
거의 반대벳은 안하는편이네여...
그만큼 슈흐름이 통수가 많다고
봐야되는데... 매번 통수있는
슈흐름이면 이기는게 불가능하겠죠.
반대벳은 아예 안하는편이라...
저는 매번 반대로 나오는것
때문에 지게 만드는 발란스가
있다는 생각이 드네여. 이런 의심이
마니 듭니다...
나카타 작성자 05.06 15:01  
운이 매번 안좋고 게임을 너무
못해도 한두달은 매번 지는건
이해가되지만 1년 5개월내내
무조건 뒤지는건 나와 상관없이
환경적인 요인에 영향을 받는
다는 생각 안할수없네여ㅜㅜ
그래두 나름 오프에서는
슈흐름도 잘보구 빠따도 있어서
대승도 여러번 했었는데... 왜
온라인에서는 힘도 못써보는지ㅜㅜ
질때지더라도 한번씩 올라가다가
뒤지면 억울하지는 않지만...
게임내용이 너무 일방적이라ㅜㅜ
그 많은시간속에 제대로 올라가는게
없었다는게 안타까운 현실이네여ㅜㅜ
ALLWIN 05.06 15:07  

전략슈 당연히 있다고 봅니다..

그런데 나를 죽이기 위해서 조작을 한다? 이건 아닌거 같아요

반대 건 사람들은 맞으니까..ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

나카타 작성자 05.06 15:22  
저두 그렇다고 봤는데여. 시간이
지나고 마니 겪다보니 지게
만드는 발란스가 있다는 생각이
자꾸드네여.ㅜㅜ 개인저격이
없다고는 하지만 결과론적으로
보면 할때마다 전략슈만 있는건지...
아니면 셔플할때 카드배열에
문제가 있는부문인지... 의심
드는 부문이 마니 생기네여ㅜㅜ
아싸리 05.06 15:54  
조작이라기보다는 전략슈가 난무해요...
이것들이 베팅러들의 심리를 교묘하게 이용하여 카드배열과 슈형태를 교묘하게 해놨다고 보면 될꺼 같아요.
인간심리를 이미 다 알고 있다고 보면 됩니다.
나카타 작성자 05.06 16:26  
전략슈가 너무 심하게 난무하다고는
하지만 인간심리를 떠나서
그 많은 시간중에 제대로 올라가는
구간이 아예없으니 하는 얘기죠...
의심가는 슈흐름과 지속적인
연패... 시드올려가면 무조건
반대로만 나오는 패턴이 의심가는
부문이라고 봅니다. 이게 너무
장기적인 부문이라... 바카라를
잘하고 못하고를 떠나서 너무
심하게 통수 나오는것도 그렇고...
주작이 없다면 카드배열에
문제가 있다고 봅니다...
그 어렵다는 강랜보다 100배는
어렵고 반대로만 지속적으로
나오는 흐름은 의심사기에
충분할것 같다는 생각입니다...
주작있다면 누가 하겠나여ㅜㅜ
꾸준히 하다보니 이런 생각이
마니 듭니다... 느끼는 생각을
말했다고 보시면 됩니다...
오랜동안 온라인했던 주변인들도
의심하는분들도 마니 계시고여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

슬롯대장 05.06 16:00  

개속 죽으면 의심가죠 ㅠ.ㅠ

나카타 작성자 05.06 16:28  
그러게여. 저두 하다보니
의심이 드는거지. 처음부터
온라인이 주작있을거라고는
생각도 안했죠... 승률이 거의
0%로 매번 뒤지다보니
하는 얘기네여... 먹죽도 없고
연패에 오링...ㅜㅜ
on2020 05.06 16:04  
의심하고싶지만..딴적도 있으니..
휴..
나카타 작성자 05.06 16:31  
저두 크게는 아니지만
이긴적이 있으니 의심만
하는 경우죠... 근데 너무
뒤지는게 심하다보니 의심이
드는거구여... 솔직히 슈흐름
보구 가는데 다 뒤지다보니
하는 얘기고 먹죽도 없이
지속적으로 뒤지다보니
의심간다는 내용이네여ㅜㅜ
욕망진상 05.06 16:36  
내가아니면 다른사람은 먹는거니까..내가 못하는거라고 생각해요 전
나카타 작성자 05.06 16:51  
그렇게 생각하면 속은 편할지는
모르지만 너무 장기간이고 심하다
보니 여러생각이 드네여ㅜㅜ
시레기 05.06 16:47  
에볼루션 수상합니다 조사각
나카타 작성자 05.06 16:52  
안되는정도가 아니라 심하다
보니 하는 얘기네여ㅜㅜ
상두 05.06 16:50  
요즘의심이듭니다
나카타 작성자 05.06 16:55  
하다보니 드는걸 어찌합니까...
무조건 뒤지는 흐름만 나오는데
의심하는게 당연하다고 보네여ㅜㅜ
그렇다고 잃은 시드 누가 보상해
주는것도 아니고... 본인 돈 잃는건데...
그리고 게임하는 의미가 없다는
생각이 마니 듭니다... 질수밖에
없는 게임이라고 생각이...
오뚝이 05.06 17:14  
요새 들긴하는데 그래도가는..ㅜ

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

나카타 작성자 05.06 17:39  
의심들어도 게임은 계속하게되네여ㅜㅜ
잃은게 많으니 복구에 대한 미련
때문에 그런지 계속해서 하게되네여.
이게 더 깊어지고 힘들어지네여ㅜㅜ
무진장 05.06 17:47  

파이팅요

나그네진 05.06 19:53  

운이죠 뭐

솔옴 05.06 21:18  

매일 의심하죠 ㅋㅋㅋ

슬롯해피 05.07 01:02  
오프도 너무 힘들기에 ㅠ 바카라자체가 힘들다 생각만 합니다 ㅠㅠ
대박사나이 05.07 03:49  
조작슈 존재할거같긴해요
사람들좋아하는그림 통수치는
배당의민구 05.07 09:25  

죽으면 조작

♡우빈♡ 05.07 09:40  
운인듯 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

단도왕다모아 05.07 12:02  
의심을 안하면 도박을 하면 안된다고 생각합니다... 전 조작있다고 믿어요 그래서 조작이 안들어올만큼만 베팅해야한다고 생각하는데요, 그게 잘 안되네요
몽실아기 05.07 13:54  

의심하긴 하는데 방법이 없죠

끝까지 05.07 13:55  
운인듯여ㅜㅜ
마초 05.07 14:57  
의심병생길듯요 ㅠㅠ
피파개고수 05.07 16:29  

바카라는 의심 없이 걍 해여

슬롯이 문제

구나인 05.07 19:56  
건승하세요
짹좀주소 05.08 03:14  
의심은 생기는데 뭐 방법이 없으니요ㅜ
바코대 05.08 13:54  

전 소액이라서 ㅠ

해물파전 05.08 18:26  
운이죠
비니용 05.08 21:44  
운7기 3!!
하늘바람 05.09 09:17  
진짜 의심되긴하네여 ㅜ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

시아오빠 05.09 10:42  

전 그래서 6장 까는곳만 갑니다

보보스11 05.09 14:50  

운이따라와야 ;; 

제목