하 쿠플 구독 젠장

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 쿠플 구독 젠장

욕망진상 48 188 0
이거 한달 무료라고해서 쿠플맛보기나하려고 가입했다가

몇달을 빼먹히네요

젠장이네..쿠팡에선 물건사지도 않는데..쿠팡이츠도 이용안하고

어디서 본전을 찾아야할까요?

막 손해보는 기분인데

48 Comments
수리남 05.06 14:16  

이번에 올랐다고 하던데 저는 4990 원 결제됐던데 따로 신청하는게 있어요 ?

욕망진상 작성자 05.06 14:19  
저도 4990원되긴했는데요..해제하려고요..알람맞춰뒀어요..신청은 어디서 했는지 모르겠어요. 올초에 하게된듯
수리남 05.06 14:20  

7월1일부터 오르네요 찾아보니까 ..저도 해제할려구요 

와라카키 05.06 14:52  
가격 나중에 확 오르더라구요 
욕망진상 작성자 05.06 16:42  
담달에 구독취소하려고요

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

슬롯대장 05.06 15:09  
사용안하면 해지하셔야함.
그니까요. 쓸데없는거 보고있어요
형왔다 05.06 15:29  
해지하는게 좋네요
해지하려고요
on2020 05.06 16:06  
바로해지!
욕망진상 작성자 05.06 16:43  
바로해지하면 혜택을 바로없앤대요 쿠팡답쥬?
시레기 05.06 16:44  
ㅠㅠ 전 넷플만 보는뎅
욕망진상 작성자 05.08 04:56  

전 넷플 구독도 잘랐어요 ㅋ

상두 05.06 16:52  
헐올랐넹

9월인가부터 올린데요

오뚝이 05.06 17:12  
갑자기 훅올라요

그니까요 갑자기 올리네요

나그네진 05.06 19:55  

아쉽긴 하죠

그니깐요

솔옴 05.06 21:14  
8월부터 오른다네여

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.08 04:57  

오 ㅐ물가만 오르는지..

슬롯해피 05.07 01:57  
담달에 얼른 구독취소 하셔야겠어요

담달에 취소하려고요 ㅋ

대박사나이 05.07 04:21  
1깡이면해결!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쳐 ㅋ

♡우빈♡ 05.07 09:44  
구독 취소 ~