그래도 배민이 댓글 포인트는 많이주는듯요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래도 배민이 댓글 포인트는 많이주는듯요

바코대 54 246 0

여기 말고 다른 커뮤니티도 종종 하지만,

배민이 그래도, 댓글 포인트는 좀 높긴하네요..

헤택이 실적이 있어야 하는게 많이 아쉽지만.. 그래도 럭포도 500까지도 터지구,,

댓글 하나에 80원에 게시글 500원이면 그래두 크게 주는듯 하긴하네요 타커뮤들에 비하면..

54 Comments
욕망진상 05.06 14:14  
그런가요? 더주면 좋을텐데 ㅋㅋ
바코대 작성자 05.06 14:43  

네 다른데에 비하면,,

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

펑요우 05.06 14:14  

다른데는 단위가 커서 헷갈려요 

바코대 작성자 05.06 14:43  

그렇긴해요 ㅋㅋ

와라카키 05.06 14:51  

더 주면 좋겠네요 ㅎㅎ

바코대 작성자 05.06 15:43  

더주면 더좋을듯요 ,ㅎㅎ

슬롯대장 05.06 15:09  

지금보다 2배는 더줘야...

인정합니다.

형왔다 05.06 15:29  
그런가요?

네..ㅎㅎ

돈먹는하마 05.06 15:29  
크긴하죠

다른데보다 크긴해여

on2020 05.06 16:07  
많이주긴하죠 ㅎ
바코대 작성자 05.07 08:44  

맞아여

시레기 05.06 16:43  
큽니다 대신 글이없다는거 ㅋㅋ

글킨해요 ㅋㅋ

상두 05.06 16:52  
그래용??

네 ㅎㅎ, 그런편인듯

오뚝이 05.06 17:12  
글이없으니..ㅜ

마자여 ..ㅠㅠ

나그네진 05.06 19:55  

그건 맞쥬

맞습니다..

솔옴 05.06 21:18  

그렇긴하지만...실적이..ㅠ

돈찍누만 되면 포교가 크긴한데 ,ㅠ 돈이필ㅇ료 ㅠ 

슬롯해피 05.07 01:58  
포인트 인상되고 참 좋은것 같습니다~!!^^
바코대 작성자 05.07 08:45  

더 인상되면 좋겟네요~!

대박사나이 05.07 04:22  
노가다하긴 딱
바코대 작성자 05.07 08:45  

맞아요.

♡우빈♡ 05.07 08:50  
더주라 더더
바코대 작성자 05.08 01:10  

더주세여@@

단도왕다모아 05.07 12:04  

잘주는편이죠

바코대 작성자 05.08 01:11  

그렇긴해여 

몽실아기 05.07 13:33  

실적 생각하믄 2배는 더줘야

그렇긴하져ㅠㅠ

나카타 05.07 13:50  
맞아여

맞슴다ㅜㅜ

끝까지 05.07 13:50  
그건맞죠.

맞아용

마초 05.07 14:55  
더줘야합니다 ㅋㅋ

그런가요 ㅎㅎ

피파개고수 05.07 16:10  

그렇긴해여

바코대 작성자 05.08 01:12  

맞아요 은근 커요

구나인 05.07 20:00  
건승하세요
바코대 작성자 05.08 01:12  

건승입니다~!!

짹좀주소 05.08 03:06  
근데 이게 실적으로 교환하는거라서...
바코대 작성자 05.08 13:56  

맞아여 대신에 실적만 있음 나름 괜찮은데,,실적이 빡세져 ㅠ

해물파전 05.08 18:24  
맞어여

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

바코대 작성자 05.08 22:41  

맞슴다

비니용 05.08 21:42  
대신 서버가 느려 ㅠ
바코대 작성자 05.08 22:42  

이정도면 빠른듯여,, 훨 느린곳 엄청 많아가지고 ..ㅋㅋ

하늘바람 05.09 09:13  

맞습니다 80포 ㅎㅎ

바코대 작성자 05.09 10:44  

맞아여 하나에 80ㅎㅎ

시아오빠 05.09 10:40  

맞습니다

바코대 작성자 05.09 10:44  

맞아영ㅎㅎㅎ

제목