바카라 장난질이 넘 심한듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 장난질이 넘 심한듯

슬롯대장 59 302 0

첫장 8-9까면 상대방은 5판에 4판은 영어로 내추럴나옴.

근데 나는 첫장8-9까면 낮은수 나와서 0을 만듬..

상대 6-7은 천하무적이고 내 6-7은 승률이 30프로가 안됨.

그것이 알고싶다!!

59 Comments
박씨 05.06 13:37  

맞아요 .그게 풍바가 ㅈㄹ 심해요 

배당 곱하기 나와있는데 내 카드는 항상 짐 

슬롯대장 작성자 05.06 13:52  

일반에볼도 정말 심함니다...

상두 05.06 13:38  
바카라참어렵죠
슬롯대장 작성자 05.06 13:52  

너무 어려워요 ㅠ

돌아온장고 05.06 13:39  

슬롯대장 작성자 05.06 13:53  

마니 나쁘네요;;

매일20만따… 05.06 13:40  
에볼의 법칙이죠..플1인데 뱅2나3에서8이나7까서0으로지게만들기도하죠..저는7이나8로는 이겨보질 못하네요
슬롯대장 작성자 05.06 13:53  

오늘도 7<<< 6번까서 2번이기고 4번짐..

욕망진상 05.06 13:47  
하 포바도 그래요..계속 2 7 붙더니 내가벳하니가 21 7..만들어서 0을 만든다는..그냥 우리가 재수없는건가봐요 ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 05.06 13:54  

바카라는 다 비슷하게 더러운거 같아요

진진진 05.06 13:47  

하면 할수록 지는확률이 높다네요...ㅜ

맞습니다...짧게 해도 연패가 심각하니;;

나카타 05.06 13:51  
오래하고 자주하다보니 뒷발로
이기는경우는 거의 없고...
뒤질때는 무조건 뒤지게 만드네여ㅜㅜ
주작이 없다고는 볼수없네여...
그리고 1년5개월동안 그렇게
뒤지는동안 대승한적이 없네여ㅜㅜ
한번쯤 온라인 주작관련 심각하고
고민해보는게 맞는것 같네여.
하면 할수록 무조건 지게 만드는
온라인바카라...

대승할려면 무식하게 3깡정도는 쳐야하고...

아니면 장줄 만나는수빡에 없는데 요세 장줄이 없습니다...

나카타 05.06 14:07  
오프에서 줄타서 대승하는
경우가 많았는데... 줄이라고
생각하고 가면 다 틀어지고
내가 안가면 줄이 내려오네여ㅜㅜ
그리고 온라인 바카라하면서
줄타서 먹은적이 거의없네여ㅜㅜ
먹은적은 2연승정도... 오프는
장줄 16개까지 엎어서 대승
해본적은 있어도 온라인에서
최대가 2연승이라... 말이 안되죠ㅜㅜ
그날 운을 떠나서 주작같다는 얘기
안할수없네여... 그리고 1년5개월
동안 단 한번도 이긴 달이 없는게
팩트고 현실이네여ㅜㅜ 이겨도
담날에 전부 다 들어가는 현실...
정말 욕나온다니까요ㅜㅜ
오뚝이 05.06 14:08  
진짜 요새카라 스트레스
슬롯대장 작성자 05.07 23:53  

항상 스트레스

와라카키 05.06 14:49  

그러게요 ㅠㅠ 에휴 

슬롯대장 작성자 05.07 23:54  

힘내봅시당!

형왔다 05.06 15:34  
너무하네

마니 너무함..

시레기 05.06 16:39  
뒷발 의심스럽죠 ㅋㅋ

나만 맨날당하니...

배당의민구 05.06 17:55  
너무하네요
너무함니다..
나그네진 05.06 19:57  

진짜 심해요ㅠ

심하긴 심해요 진짜;;

솔옴 05.06 21:22  

진짜 장난질 너무 심해요 ㅠ

8로지는경우가 넘 많음..

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

슬롯해피 05.07 02:09  
내 6~7은 승률 정말 낮습니다 ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 05.07 23:55  

그러게요 ㅠ.ㅠ

대박사나이 05.07 04:25  
인정입니다

인정이에용!

♡우빈♡ 05.07 08:44  
그러게요

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

그렇습니당..

단도왕다모아 05.07 12:06  

맞습니다

맞아영!

몽실아기 05.07 13:28  

바카라 넘 어렵네요

너무 어렵습니당..

끝까지 05.07 13:47  
그러게요

힘내봅시당!

마초 05.07 14:53  

어렵습니다 ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 05.07 23:56  

마초님 화이팅!

피파개고수 05.07 16:07  

개눔들 어렵네요

어렵습니다 ㅠ.ㅠ

구나인 05.07 20:05  
이거 저도 베민에 자주 적었던 팩트입니다ㅋㅋ개볼이 특기

특기맞음!

짹좀주소 05.08 02:49  
정말 말도안되는 일이 많죠... 개볼

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 05.09 03:00  

에보리 ㅠ.ㅠ

바코대 05.08 14:00  

욕나와요 진짜 .ㅠㅠ

진짜 욕 나올때가 한두번이 아님니다;;

해물파전 05.08 18:22  
그니까여

잘되면 좋은디...

비니용 05.08 21:40  
너무 어려워요