에볼은 정말 연패가 주작같이 나오네여ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼은 정말 연패가 주작같이 나오네여ㅜㅜ

나카타 41 346 0
에볼바카라 연패는 단한번도
맞지않고 10연패가 기본으로
나오는데 한두번도 아니고
할때마다 이러니 거의 주작수준이라.ㅜㅜ
연승은 아예없고 지게만드는 발란스...
정말 주작이 없는건지. 하면할수록
의심이 드네여...

41 Comments
박씨 05.06 12:56  

죽을때는 7~10연패 우습게 나와요 

어떻게 해도 죽어요 ㅠ 희한해요 

나카타 작성자 05.06 13:05  
아무리 쉬었다가해두 가면
뒤지네여ㅜㅜ 이건 뒤지게
만들려고 작정한것 같네여

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

수리남 05.06 12:58  

노답 ㅜㅜ 쉬는게 답이에요 

나카타 작성자 05.06 13:06  
그러게여. 안하는게 답인데ㅜㅜ
욕망진상 05.06 13:00  
진짜 에볼은 2연패이상나오면 쉬어야함
나카타 작성자 05.06 13:10  
아. 안해야되는데여ㅜㅜ
정말 정나미 떨어지는 바카라
슈네여ㅜㅜ 이렇게 연패가
말도안되게 나오는게 이해가
안되네여ㅜㅜ 반대로 꺾는것도
아닌데. 주작있다고봅니다.
오프다니면서 이렇게 일방적으로
반대로만 나오는 경우는 거의
없었는데. 에볼은 매번 연승이
없고 연패만 허다하게 나오니ㅜㅜ
갈때가더라도 05.06 13:09  
아시안도마찬가지
나카타 작성자 05.06 13:11  
그럼 온라인 바카라는
다 주작있다고 의심해 봐야겠네여ㅜㅜ
대박사나이 05.06 13:09  
너무소름 돋죠
나카타 작성자 05.06 13:14  
아니 심해두 너무 심하니
하는 얘기네여ㅜㅜ
매번 호구되는 입장이라ㅠ
정말 온라인바카라하면서
올라가는게 아예없고 연패만
나오니 하면 다 뒤지니ㅜㅜ
중승도 어렵고 잘해야 본전...
거의 9번은 오링당하니ㅜㅜ
바코대 05.06 13:20  

에[볼이 유독 심한거 같아요 진심

나카타 작성자 05.06 13:31  
저두 오랫동안 해봤지만...
정말 말도안되게 나오는데ㅜㅜ
하면 다 뒤진다는 공식이 나오네여
온카에 중독되어서 계속해보지만
거의 사기수준이라고 보시면 됩니다ㅜㅜ
슬롯대장 05.06 13:41  

저두 신기함니다 말도안되는 연패 ㅠ.ㅠ

나카타 작성자 05.06 15:11  
그러게여. 그렇다고 반대로 연승이
연패같이 나오는경우는 아예없고
연패만 가득하니ㅜㅜ 복구라는
단어는 없다고 봐야죠...
그리고 바카라는 자신감인데...
찬스라고 때리면 90%이상
틀어지니 이긴다는자체가 불가능여
매일20만따… 05.06 13:42  
토욜새벽에6연패후10연패로550순삭당했어요..방법이없더군요.다른방옮겨도 스쿼드미사일처럼 따라와서 죽입니다ㅜㅜ
나카타 작성자 05.06 15:12  
정말 테이블 옮겨도 연패는
계속 따라오더라구여.ㅜㅜ 희한하죠!
상두 05.06 13:42  
진짜저는1억은잃은듯최근
나카타 작성자 05.06 15:14  
솔직히 잃은돈 포기하고
손절하는게 스트레스
덜 받고 편하게 생활할것
같은데여. 같은 입장이라...
이런 지게되는 흐름은 계속
된다고 봐야되네여ㅜㅜ
1년이고 3년이고...
오뚝이 05.06 14:00  
요새 연패진짜..
나카타 작성자 05.06 15:15  
1년이상 똑같은 흐름이네여ㅜㅜ
진진진 05.06 14:09  

바카라 주작이 가능한가요??

나카타 작성자 05.06 15:16  
할려고하면 백퍼 가능하죠...
와라카키 05.06 14:45  

저도 연패가 ㅠㅠ 어휴

나카타 작성자 05.06 15:17  
연패도 그렇고 시드올려가면
다 틀어지는데 어떻게 이기나여ㅜㅜ
매번 뒤지는게 맞다고 보네여...
형왔다 05.06 15:40  
너무하네
시레기 05.06 16:26  
에볼 주작인가요?

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

피파개고수 05.06 19:25  

에볼럼들 어렵죠ㅠ

나그네진 05.06 20:00  

에볼이 그렇죠 ㅠ

솔옴 05.06 21:23  

에볼 너무합니다 ㅠ

슬롯해피 05.07 02:17  
에볼이 연패가 너무 자주 터지는거 인정입니다 ㅠ
갓센세 05.07 03:32  

ㅠㅠ 요즘 더 수상하네요 

♡우빈♡ 05.07 08:49  
말도 안되게 연패 줍니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

단도왕다모아 05.07 12:08  

힘내세요 ㅠㅠ

몽실아기 05.07 13:17  
에볼 연패는 조작맞음. 리모컨이 있는듯
끝까지 05.07 13:44  
힘내세요 ㅠ
마초 05.07 14:50  

참어렵네요

구나인 05.07 20:11  
힘내세요 파이팅
짹좀주소 05.08 02:04  
에볼은 왜그러는지

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

해물파전 05.08 18:19  
힘내시길
하늘바람 05.09 09:04  

진짜 연패 너무하네여 ㅜ

시아오빠 05.09 10:30  

연패 너무합니다

제목