이정도혜택이면 가입을 해봐야하나?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이정도혜택이면 가입을 해봐야하나?

욕망진상 43 275 0
3만입금하면+2 에 스벅 +베민 2만원권에

적중하면 5만원 베민 축하상품으로 준다는데

참..어젠 손흥민골넣으면 보낸다고 어제 가입하라고..

고민인건 먹튀글이 구글링하면 너무 많이 나온다는..

갈등되네..전에도 먹싸라고했던곳들 환전 잘나왔는데.

모함인가?? 지들말대로?

님들이면 어케하실거 같아요?

43 Comments
on2020 05.06 12:27  
불안하면 안하는게 최곱니다
욕망진상 작성자 05.06 14:20  
소액이라 해볼까싶긴한데요 ㅋ

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

평거동보안관 05.06 12:27  

그래도 메이저가 안전하죠..ㅎㅎ

글킨하죠
해물파전 05.06 12:31  
절대안하죠 무조건 먹싸인데 ㅋㅋ
먹싸일까요?
바코대 05.06 12:35  

저같음 안하네요

깊콘으로만으로도 본이라 ㅋ
중졸삥달이 05.06 12:42  

안할듯요 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 05.06 14:21  
그러는게 나을까요?
박씨 05.06 12:48  

아까 꺌꺌님이 글 올린곳이여? 

다른곳일걸요?
상두 05.06 12:49  
한번하는게ㅎ
한번만해볼까 싶긴해요 ㅋ
슬롯대장 05.06 12:52  

하지마세여 먹튀글잇으면 ㅠ.ㅠ

욕망진상 작성자 05.06 14:22  
갈등중입니다
갈때가더라도 05.06 13:10  
한번하고안쓸거같네요
저도 그럴까 생각중이예요 ㅋ
대박사나이 05.06 13:10  
굳이 위험을 감수할필요갸... 몇만때문에
깊콘받으면 본전에. 적중하고 안가면 되ㅣ않을까해서요
유후훗 05.06 13:26  
안해요 저는
욕망진상 작성자 05.06 14:23  
간등중
오뚝이 05.06 13:52  
먹튀인지보고..
욕망진상 작성자 05.06 14:23  
먹튀라고 여기저기뜨긴해요 ㅋ
와라카키 05.06 14:43  

잘 모르겠네요 ㅎ

형왔다 05.06 15:45  
안하는게
시레기 05.06 16:20  
먹튀면 안하쥬.
마이너스이천 05.06 16:47  

무조건 메이저 가시죠

Congratulation! You win the 439 Lucky Point!

배당의민구 05.06 17:45  
안하는게
피파개고수 05.06 19:21  

전 안갈듯여

솔옴 05.06 21:29  
혜택은 좋은데..ㅎㅎ
슬롯해피 05.07 02:41  
왠지 불안함이 있어서요..안하시는게..!!
갓센세 05.07 03:28  

문자오는건 좀 불안해요 

♡우빈♡ 05.07 08:34  
혜택은 좋네요
몽실아기 05.07 11:03  

먹튀 사이트 같아요

단도왕다모아 05.07 12:10  

이상한데요

끝까지 05.07 13:41  
혜택은 괜찮네요
마초 05.07 14:48  

흠..안쓸듯

구나인 05.07 20:25  
패스요
짹좀주소 05.07 23:56  
혜택은 좋은데 먹싸 걱정이 ㅜ
해물파전 05.08 18:16  
패스여

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

하늘바람 05.09 09:01  

혜택괜찮네여

시아오빠 05.09 09:03  

패스할래요 ㅋㅋ