어버이날 선물 골랐는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어버이날 선물 골랐는데

해물파전 55 279 0
용돈은 따로 드리고

압지꺼는 저번 어버이날때 큰거해드려서 이번에 현금으로 퉁치고

엄니꺼 조그만 카드지갑하나해드릴까해서 골랐는데 이거 괜찮을까용 실물보니까 이쁘던데

또 호텔식사잡아놓은거랑 합치면 돈몇백나가게생겼네여 ㅋ

노름쟁이 살림에 이게맞냐

55 Comments
박씨 05.06 10:59  

어린이날 지나가니 어버이날이고 ㅜㅜ 돈을 찍어내도 부족해요 

해물파전 작성자 05.06 11:01  
긍까여 어린이날 놀러간다고 이미 돈백은 쓴거같은데 ㅋㅋㅋ 새기만하고 들어오질않네요

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

박씨 05.06 11:05  

나갈일은 많고 들어올일은 없고 ㅜㅜ 어버이날 얼굴만 보여드릴라고 했는데 

다들 선물 장만하더라구요 ㅜㅜ

해물파전 작성자 05.06 11:06  
꼭 비싼거 아니어도 케잌에 현금 조금만 해서 드리세요 부모님들은 사실 얼굴만 비춰도 좋아하심
박씨 05.06 11:08  

무슨 날마다 잘 챙기는게 어릴때는 몰랐는데 나이드니 힘든일이네요 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

해물파전 작성자 05.06 11:13  
각종 경조사챙기는게 생각보다 많고 만만치않은듯여 ㅠㅠ 저도느낌
오뚝이 05.06 11:01  
전그냥 현금박치기!
해물파전 작성자 05.06 11:07  
현금박치기 좋져
펑요우 05.06 11:11  

금일봉하사 ㅎㅎ

해물파전 작성자 05.08 04:56  
굿굿여 ㅎㅎ
키사라기 05.06 11:14  
이쁘네요
감사합니다
시레기 05.06 11:40  
크 전 걍 현금으로 드릴려구요

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

좋져 현금
슬롯대장 05.06 11:40  

현금이 최고죠 ㅎ

쵝오여
꺌꺌 05.06 11:41  
엄마들은 근데 보통 장지갑 많이 쓰시지않아용?
이뿌긴 엄청 이뿌네요!
해물파전 작성자 05.08 04:57  
카드도 많이쓰시는거같아서 하나 골랐어여 ㅋㅋ
닥치고벳 05.06 11:49  

현금박치기! 

가즈앗
on2020 05.06 12:07  
멋집니다!
감사함둥
황상 05.06 12:18  

현금이 최고죠 !!! 

맞습니다
바코대 05.06 12:42  

효자십니다 그래두 엄청ㅎㅎ

해물파전 작성자 05.08 04:58  
그른가여 ㅋㅋ
중졸삥달이 05.06 12:50  

효자십니다~

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

감사합니다 ㅎㅎ
상두 05.06 12:55  
효자에오ㅜㅜ
아니에여 ㅋㅋ
욕망진상 05.06 14:31  
효자시네유
맞나여
와라카키 05.06 14:39  

좋네요 ~!

조으다영
솔옴 05.06 21:42  

효자시네요~!

감사합니다
갓센세 05.07 01:19  

이쁘네요 행복하세요!

해물파전 작성자 05.08 04:59  
감사여
♡우빈♡ 05.07 08:07  
효자네요
아니에요 ㅎㅎ
나카타 05.07 10:05  
좋은데여
조으다여
몽실아기 05.07 10:52  

전 현금 박치기 입니다

박치기좋죠
단도왕다모아 05.07 12:14  

좋네여 ㅎㅎㅎㅎ

좋습니다
끝까지 05.07 13:35  
현금이 최고죠

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

해물파전 작성자 05.08 05:00  
최고지요
구나인 05.07 20:36  
현금이 좋죠
맞지유
짹좀주소 05.07 23:23  
효자시네요... 전 언제 이럴수있을까..
아닙니다 ㅜㅜ
비니용 05.08 18:16  
멋지시네요
하늘바람 05.09 08:57  

선물 멋지십니다 ㅎㅎ

시아오빠 05.09 08:58  
효자이십니다
제목