ㅠㅠㅠㅠㅠ 실적 만들다 90만원 오링요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅠㅠㅠㅠㅠ 실적 만들다 90만원 오링요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

귀공자 29 186 0

실적 그게 뭐라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남탓 안합니다 다 내탓이죠~~

내가 베팅을 바보같이 해서 그렇죠 ㅠㅠㅠㅠ

릴레이 실적 해봐야 40만원 쿠폰

그것도 1등이 되어야 40만원 쿠폰이고 4등은 10만쿠폰인데

마가 씌웠나

또 이렇게 됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘

힘도 안나고

마음도 아픕니다 ㅠㅠㅠㅠ

죄송합니다

29 Comments
귀공자 작성자 05.06 10:05  

요즘 제가 제정신이 아닌것 같습니다 

이렇게 게임하던 사람이 아니었는데

자꾸만 조급하게 쎄게 게임합니다

모 아니면 도로 게임합니다

그러면 안된다는 것을 알고 있는데

요즘 그렇게 합니다

정신차려야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

귀공자 작성자 05.06 10:07  

실적도 다 핑꼐죠

사실은 댓노하기 싫어서 그렇습니다

댓노 귀찮기도 하고

내가 댓노하려고 태어났다 요즘 그런생각도 들고요

남들은 열심히 사는데

저는 게으름만 느네요

하~~ 정신을 바꿔야합니다 ㅠㅠㅠㅠ

레버넌트 05.06 10:08  

저도 죽쑤고 있지만 귀공자님도 참... 한일주일 쉬었다가 하심이 어떠실런지요? ㅠㅠ 

귀공자 작성자 05.06 10:10  

돈도 없어서 뭐 할 돈도 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 이렇게 살다가 오링인생하는거죠 뭐 ㅠㅠㅠㅠ

귀공자 작성자 05.06 10:09  

남들은 열심히 살고

열심히 댓노하는데

귀찮게만 생각하고

정말

정신부터 틀려먹었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

on2020 05.06 10:30  
어휴..힘내세요
오뚝이 05.06 10:57  
속상합니다요ㅜ
시레기 05.06 11:28  
흐미 마음이 아프네용ㅠㅠ
슬롯대장 05.06 11:46  

아쉽습니다 ㅠ

바코대 05.06 12:46  

힘내십시오 ㅠㅠㅠ

중졸삥달이 05.06 12:54  

아 오링 아프네요 ㅠㅠ

상두 05.06 12:58  
힘내세요 ㅜㅜ
갈때가더라도 05.06 13:13  
다똑같습니다..
배당의민구 05.06 17:41  
솔옴 05.06 21:44  
힘내시구요 ㅠ
갓센세 05.07 01:11  

ㅠㅠ 기운내시길요

♡우빈♡ 05.07 08:14  
힘내세요 ㅜㅜ
마초 05.07 09:12  

개빡치네요 ㅠㅠ

나카타 05.07 10:00  
마니 아쉽네여ㅜㅜ
몽실아기 05.07 10:46  

아휴 ㅠㅠ 힘내세요

단도왕다모아 05.07 12:16  

힘내세요 ㅠㅠ

끝까지 05.07 13:32  
힘내세요 ㅠㅠ
구나인 05.07 20:43  
아쉽습니다 힘내세요
짹좀주소 05.07 23:16  
조급하지 맙시다ㅜ
우린 가진게 시간뿐ㅜ
해물파전 05.08 18:10  
아이구야 ㅠ
비니용 05.08 18:13  
아쉽네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

신의손 05.08 22:06  

화이팅입니다 ㅠㅠ

시아오빠 05.09 08:55  

마음이 아픕니다

하늘바람 05.09 08:55  

아쉽습니다 참 ㅜㅜ

제목