ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋ

마라덕 23 153 0

토트넘 경우의 수

아스톤빌라 남은경기 : 리버풀(홈) 수정궁(원정)

토트넘 남은경기 번리(홈) 맨시티(홈) 셰필드(원정)

아스톤빌라 1승 이상 - 토트넘 진출불가

아스톤빌라 2무 - 토트넘이 전경기 승리하고 다득점 해야 챔스

아스톤빌라 1무 1패 - 토트넘 3승시 챔스

아스톤빌라 2패 - 토트넘 2승 1무 하고 승리경기에서 다득점

그냥 토트넘이 1패 이상 하거나 아스톤빌라가 1승 하면 아스톤빌라 진출

23 Comments
on2020 05.06 10:32  
포기
오뚝이 05.06 10:56  
흐음
시레기 05.06 11:18  
ㅋㅋ 포기해야겠네요.

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

슬롯대장 05.06 11:48  

어렵네여

중졸삥달이 05.06 12:57  

너무 어렵네요

상두 05.06 13:00  
어렵다
바코대 05.06 13:02  

안된단 소리네요

배당의민구 05.06 17:44  
어럽네오
솔옴 05.06 21:46  

챔스는 사실상 ㅠ

갓센세 05.07 01:08  

물건너간듯..ㅠ

♡우빈♡ 05.07 08:18  
불가능 ㅜㅜ
마초 05.07 09:06  

빡시네ㅐㅠㅠ

나카타 05.07 09:58  
어렵네여ㅜㅜ
몽실아기 05.07 10:43  
닭트넘 걍 포기죠
단도왕다모아 05.07 12:18  

닭트넘 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

끝까지 05.07 13:30  
어렵네요
구나인 05.07 20:47  
ㅋㅋㅋ 어렵
짹좀주소 05.07 23:09  
안된다는 뜻...
해물파전 05.08 18:09  
어렵여 ㅠ
비니용 05.08 18:12  
맹구도 지림
신의손 05.08 21:55  

ㅠㅠㅠ토트넘..

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

시아오빠 05.09 08:50  

불가능하죠 ㅋ

하늘바람 05.09 08:54  

어렵네여 참 ㅜ

제목