어제의 스포츠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제의 스포츠

이기동 48 134 0

참 슬픈 한폴되었네요;;;;

무난하게... 아니 쉽게 이길거라 생각했던 팀들이 죄다 무....

어제는 무밭이었네 ㅠㅠ

48 Comments
on2020 05.06 10:33  
한폴 ㅜ
이기동 작성자 05.06 10:53  

아이고...많이 아쉽네요

오뚝이 05.06 10:55  
으으 아쉽슴다
이기동 작성자 05.06 10:55  

에고 고생하셨슴다..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

시레기 05.06 11:15  
에구 ㅠㅠ 미적이라니

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

이기동 작성자 05.07 11:34  

이런 힘내봅시다 ㅠㅠ

슬롯대장 05.06 11:49  

무승부 어려워요 ㅠ

이기동 작성자 05.07 11:35  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

중졸삥달이 05.06 12:58  

아 미적이라니 ㅠㅠ

다음 게임은 꼭 이기고싶네요 ㅜ 감사합니다

상두 05.06 13:00  
아깝습니다

아쉽습니다. 파이팅해야죠

바코대 05.06 13:07  

에구 아쉽네여

너무 아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다

배당의민구 05.06 17:44  
아깝네요

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다. ㅜㅜ

피파개고수 05.06 19:19  

화이팅입니다ㅠ

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

솔옴 05.06 21:47  

아 아쉽네요 ㅠ

이기동 작성자 05.07 11:36  

에고 고생하셨슴다..ㅜㅜ

갓센세 05.07 01:06  

어렵네요 ㅠㅠ

이런 힘내봅시다 ㅠㅠ

♡우빈♡ 05.07 08:18  
아쉽다 ㅜㅜ

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다. ㅜㅜ

마초 05.07 09:06  

아쉽네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

하~ 아쉽네여..그래도 다음엔 꼭!! 좋은결과있길~

나카타 05.07 09:57  
아쉽네여

아프고 쓰리네여 ㅜㅜ 에휴

몽실아기 05.07 10:42  

한폴 넘 아쉽네요

아쉽습니다. 파이팅해야죠

단도왕다모아 05.07 12:18  

힘내세요 ㅠㅠ