헤브니 질문이요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헤브니 질문이요

이몽룡 24 208 0
헤브니 쿱같은경우

쿠폰금액 이상 충전 해서 같이 돌리면 롤링100

아닌가요??

예를들면 활동큡 10만들어왓으면

제돈 10 입금. 총 20으로 롤링 20만원만 돌리면 되는거 맞죠?

24 Comments
욕망진상 05.06 07:19  
네 맞아요..딴소리할지도 모르니까 고센에 다시 문의후하세요..쿱=같은금액입금은 100프로예요
이몽룡 작성자 05.06 07:21  
갑자기 5배 돌리리고 하더니
말하니 확임되엇다고하네요 ㅎ
몽실아기 05.06 07:21  
맞습니다. 쿱이상 금액 입금은 100퍼 롤링.
끼고넣자 05.06 08:04  

뽀나스 안받고 입금액 쿠폰으로 플레이하면 하나의 방법이에요 헤브니 ㅎㅎ

그리고 또 잃게되면 페이백을 받을수있으니까 완전 굿뜨임

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

상두 05.06 09:13  
헤브니는쿱마니주네요
콩알잉 05.06 10:07  

네 맞아요!

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

on2020 05.06 10:38  
맞습니다. 그냥하믄 500

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

오뚝이 05.06 10:52  
맞슴다

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

시레기 05.06 11:03  
500아닌가요? ㄷ
슬롯대장 05.06 11:54  

5배인지 알앗네요;;

중졸삥달이 05.06 13:24  

맞아요~

바코대 05.06 13:25  

맞을걸요?

솔옴 05.06 21:47  

롤링 5배더라구요

갓센세 05.07 03:26  

보너스x  하셨나요