아침 챙기시고..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침 챙기시고..

몽실아기 26 128 0
아침 식사 하시고 활동하시죠.
오늘 비가 안와야 산책도 하고
운동도 좀 해야하는데...

26 Comments
욕망진상 05.06 06:46  
아직 심장때문에 무리하면 안좋아요..저 심장에 스탠트박았을때 2달동안은 의사가 매주오라해서 갔고, 1단계부터 8단계 운동관련 알려주면서 지금은 숨쉬기 운동정도만하라고 진짜 답답하면 보호자 동반해서 노인들처럼 느긋이 걸으라고했어요..심장쪽 건드린지 오래 안됐으니까 진짜 조심하세요..그냥 산책도 쉬세요 ㅋ
몽실아기 작성자 05.06 07:18  

전 대동맥 심장 혈관 터져서 그쪽에

기계판막 달았어요. 교수님이 산책 자주하는건

좋다고 하셔서 하루 3번 나가고 있습니다.

욕망님 걱정해주셔서 넘 감사합니다.

욕망진상 05.06 07:20  
교수마다 다른가봐요..건강조심하세요..날씨에도 민감하니 따스하게 입고다니시고요..
악어알 05.06 06:48  
조심하시고 건강챙기세요

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

몽실아기 작성자 05.06 07:19  

악어알님 좋은하루 되세요

상두 05.06 09:14  
비가또온다네요.
콩알잉 05.06 10:08  

운동은 필수죠^^

on2020 05.06 10:38  
운동 ..ㅜ 언제해봤는지

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

오뚝이 05.06 10:51  
맛나게드세용
시레기 05.06 11:02  
아침 부럽습니다 ㅅㅅ
슬롯대장 05.06 11:54  

산책은 필수임니당!

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

중졸삥달이 05.06 13:25  

오 아주 좋아보임니다

바코대 05.06 13:25  

맛나보입니다

솔옴 05.06 22:20  

맛나게드셨나요 ㅎㅎ

갓센세 05.07 03:25  

맛나게 드세용

♡우빈♡ 05.07 08:23  
맛나게드세요
마초 05.07 08:53  
맛나게드세용
나카타 05.07 09:52  
맛나게드시구여
귀공자 05.07 12:21  

아침 좋습니다

단도왕다모아 05.07 12:21  

맛나게드세요 

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

끝까지 05.07 13:26  
맛나겠네여
구나인 05.07 20:56  
식사 챙기세요
짹좀주소 05.07 22:58  
건강잘챙기시고 얼른 다 나으시길요
해물파전 05.08 17:55  
맛나게여
비니용 05.08 18:08  
맛있게.
드세요
신의손 05.08 21:46