상비약으로 사나야 할듯 싶네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

상비약으로 사나야 할듯 싶네요

전설이 23 164 0

치통이나 신경통 편두통일때 진통제 먹으면 좀 괜찮은데

전 탁센이라고 있거든요

어머니도 연세가 있으셔서 신경통등 아프면 그거 드시면 금방 괜찮아지더군요

저도 아까 머리가 아파 탁센 먹으니 금방 가라앉네요

상비약으로 몇개 사나야 할듯하네요

23 Comments
솔옴 05.06 04:03  

두통은 참지않는게 좋긴하죠

욕망진상 05.06 05:51  
저는 타이레놀계열이..두통약이나 상비약은 필요한듯
갓센세 05.06 08:09  
탁센이 좋긴하죠
상두 05.06 09:19  
위가아프네요 전..
콩알잉 05.06 10:05  
집에 상비약은 준비해주시는게 좋아요
오뚝이 05.06 10:48  
저는 편두통약 알모그란 이라고 처방받아먹는데 잘들어요

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

on2020 05.06 10:50  
상비약은 필히

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

시레기 05.06 10:54  
비상약 필수입니다.
슬롯대장 05.06 12:00  

전 타이레놀로...

바코대 05.06 13:29  

상비약 꼭 있어야 함요 ㅠㅠ

중졸삥달이 05.06 13:33  

상비약 필수죠

몽실아기 05.06 15:51  

타이레놀은 필수임

나카타 05.07 07:56  
필수여
♡우빈♡ 05.07 08:00  
필수죠
짹좀주소 05.07 08:29  

두통약 필수입니다 아프면 힘들어요 ㅜ

마초 05.07 08:49  

게보린 들고다닙니다 저도 ㅎㅎ

귀공자 05.07 11:56  

아 그런게 있군요

단도왕다모아 05.07 12:24  

필수입니다

끝까지 05.07 13:22  
필수죠
구나인 05.07 21:02  
건강 챙기세요
해물파전 05.08 17:51  
필수져
비니용 05.08 18:06  
있긴 있어야 돼요

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

신의손 05.08 21:40  

상비약은 필수입니다

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

제목