포바는 조작이네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포바는 조작이네

단도왕다모아 51 275 0
암튼 조작임 ㅜㅜ

내 댓노한 포인트 ㅜㅜ

담부터 절대안할래요

51 Comments
부활활 05.06 02:41  
ㅋ 딜러는 이쁘네요 어디 게임사 인가요

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

단도왕다모아 작성자 05.07 12:25  

포바 월드엔터입니다 ㅠㅠ

욕망진상 05.06 02:43  
포바하다포인트 날리면 많이 허무해요
단도왕다모아 작성자 05.07 12:25  

에볼에서나 볼수있는 89를 여기서 받다니 ㅠㅠ

리치박 05.06 02:49  
선 넘었네요
단도왕다모아 작성자 05.07 12:26  

선 씨게넘었습니다 ㅠㅠ

솔옴 05.06 04:08  

포바는 참..조작같아요

맞습니다 ㅠㅠ

새우깡포에버 05.06 04:36  

다뫄님 잘 지내시죠???

단도왕다모아 작성자 05.06 04:38  
살아잇습니다 하하
새우깡포에버 05.06 04:58  

네 베민이 예전 같지는 않지만 그래도 자주자주 뵈어요 ^^

대승말고 롱런 하시구요!!!

다들 어디간가죠? ㅠㅠ 조용해졌네요 뭔가 기계적이되었다고해야하나

상두 05.06 09:21  
나쁜 넘들ㅎ
단도왕다모아 작성자 05.07 12:27  

개나쁜넘들여 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

콩알잉 05.06 10:09  

헐 한끝차이

너무합니다 ㅠㅠㅠㅠ

오뚝이 05.06 10:46  
와 선넘었어!!

선 씨게넘었네여

시레기 05.06 10:48  
ㅋㅋ 심하다 진짜

억까 지립니다 설마설마했는데

on2020 05.06 10:52  
심하다..
단도왕다모아 작성자 05.07 12:28  

심하네여 ㅠㅠㅠㅠ

슬롯대장 05.06 12:02  

바카라 자체가 조작...

다 주작여

갈때가더라도 05.06 13:18  
진찌ㅡ조작..

개주작여!

바코대 05.06 13:31  

진짜 드럽네 ㅠㅠ

드럽습니다 ㅠㅠ

중졸삥달이 05.06 13:38  

아 심하네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

너무심합니다 ㅠㅠㅠㅠ

몽실아기 05.06 15:47  

포바 완전 조작

개주작입니다 적당히해야지 ㅠㅠㅠㅠ

피파개고수 05.06 19:09  

포바 개어렵 ㅠ

개어렵습니다 ㅠㅠㅠㅠ

갓센세 05.07 00:48  

금지입니다!!

금지 명심여

나카타 05.07 07:53  
금지여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

금지 명심여 명심 포바 다시하면 할복합니다

♡우빈♡ 05.07 08:02  
조작조작

개주작여!!!! 개넘들!!!!!!

짹좀주소 05.07 08:23  

아... 8잡으면 9 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

조작으로 판명!

마초 05.07 08:47  

개가튼포바

캬아아앜!!! 퉤이

귀공자 05.07 11:54  

조작 ㅠㅠㅠㅠㅠ

주작여 주작

끝까지 05.07 13:01  
개주작ㅠ