소울 탈퇴 박았습니다 근데 바로 탈퇴 안해주네요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 탈퇴 박았습니다 근데 바로 탈퇴 안해주네요?

파르페소냐 32 403 1
뭔 7일 뒤에 접속 안하면 자동탈퇴라고 하는데
이드립 저번에도 쳐서 1주일뒤 탈퇴가 안되어 있던데
또 거짓말 하나봅니다.

소울 볼매운동 추천합니다.
여러 회원님들도 많은 상해 입으신듯 합니다.

하기야 9천잃은 저한테도 식사비 주겠다고
이용 더하는거 보고 지급하겠다 하고
바로 영업치는 사이트인데

32 Comments
레버넌트 05.06 01:43  

데이타 절대 안지웁니다 DB팔아먹는거 전문인 넘들이라

파르페소냐 작성자 05.06 01:49  
안그래도 얼마전에 전화왔어요 소울에서 넘어온 실장인데
사이트오픈했다고 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

단도왕다모아 05.06 01:51  
진짜 전화 엄청오네요
파르페소냐 작성자 05.06 01:52  
소울 이용하셨습니까?
단도왕다모아 05.06 02:06  

여기저기 다 썼죠 

파르페소냐 작성자 05.06 02:26  
소울은피하시죠
대박사나이 05.06 02:08  
여기 탈퇴안시킴요 ㅇㅈ
파르페소냐 작성자 05.06 02:23  
구차하네요 소울
무진장 05.06 02:40  

소울 지금부터라도 쓰지 마세요

부활활 05.06 02:44  
스퍰문자 전허ㅏ 포기 ㅜㅜ
욕망진상 05.06 02:48  
소울 아벤 그리고 암덩어리 그쪽계열이 전부 그래요..2주 이용안하면 자동으로 지워진다하고 바로 탈퇴 안됨

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

솔옴 05.06 04:09  

바로 안시켜주더라구요..

상두 05.06 09:22  
ㅎㅎ..소우리
콩알잉 05.06 10:11  

역시소울이..

오뚝이 05.06 10:45  
소우리바보
시레기 05.06 10:46  
ㅋㅋ 바로해주지 또 트러블이넹.
on2020 05.06 10:54  
굿 초이스
슬롯대장 05.06 12:03  

소우리 왜그러냐 ㅠ

바코대 05.06 13:33  

개쓰레기들

중졸삥달이 05.06 13:40  

미치넘들 ㅠㅠ

몽실아기 05.06 15:40  

소우리 나쁜늠들

피파개고수 05.06 19:06  

아휴 걔네는 참

갓센세 05.07 00:04  

ㅠㅠ 왜들 그래

나카타 05.07 07:52  
탈퇴가여
♡우빈♡ 05.07 08:04  
개늠들
짹좀주소 05.07 08:16  

소우리 그러지 마라 좀...

마초 05.07 08:46  

바로안해줘요 ㅋㅋ

귀공자 05.07 11:49  

아이고야~~~~

끝까지 05.07 12:59  
바로좀해주라ㅜㅜ
구나인 05.07 21:10  
거긴 원래ㅋ
해물파전 05.08 17:45  
아이구구 ㅠ
비니용 05.08 18:01  
정신.