소액먹기도 힘들다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소액먹기도 힘들다

ALLWIN 25 247 0

어떻게 된게 소액먹는것도 힘들고 고액먹는건 더 힘들고

천천히 올려보자 마음먹고 들어가서 2연패 하는순간 삼만원 오만원가던거

삼십 오십가고.. 언제쯤 사람될래??

25 Comments
단도왕다모아 05.06 01:15  
베팅은 맞긴하죠 시스템으로 크게가야 복구되니
ALLWIN 작성자 05.06 01:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼십 오십도 못맞춘다는게 함정요
단도왕다모아 05.06 01:52  
못맞추게 해놓았겠죠 ㅠ 다맞추면 에볼 망해여
욕망진상 05.06 03:10  
저도..천원이천원하다가 눈돌아서 20만 30만벳한다는 ㅜㅜ
상두 05.06 09:24  
사람됩시다ㅜㅜ
콩알잉 05.06 10:14  

모두다 그런가봐요 결국은..

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

나카타 05.06 10:15  
에볼ㅜㅜ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

시레기 05.06 10:43  
글게요 돈따기 힘드네.
오뚝이 05.06 10:43  
힘냅시다요 ㅜ
on2020 05.06 10:56  
돈따기 힘들죠
슬롯대장 05.06 12:04  

연패때문에 답이없네요 진짜.;;

바코대 05.06 13:34  

참 힘듭니다 정말 ,,ㅠ

중졸삥달이 05.06 13:40  

진짜 돈따기가 ㅠㅠ

몽실아기 05.06 15:38  

오래해도 실력이 안늘어요

피파개고수 05.06 19:04  

힘드네유 힘들어..

솔옴 05.06 22:31  
소액도 힘드네여 ㅠ
갓센세 05.07 00:02  

어렵네요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 05.07 08:05  
힘드네요 ㅜㅜ
짹좀주소 05.07 08:13  

너무 어렵고 힘드네요 ㅜㅜ

마초 05.07 08:45  

힘들죠ㅠㅠ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

귀공자 05.07 11:35  

수익내기 힘드네요 ㅠㅠ

끝까지 05.07 12:58  
힘들져ㅜㅜ
구나인 05.07 21:12  
어렵네요
해물파전 05.08 17:44  
어렵여 ㅠ
비니용 05.08 18:00  
진짜 어려워요

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

제목