⸜❤︎⸝‍시아님 고마워요~⸜❤︎⸝‍

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

⸜❤︎⸝‍시아님 고마워요~⸜❤︎⸝‍

이보람 24 368 1

단도 한 1년 넘게 하다가...복귀 한지 한 2년 다되가네요...

정말 오랜 시간 잘 견디다가...

흔히 깊게 빠지게 되면 하는 영혼배팅까지 하고 정말 오랜만에 힘든 시기가 찾아 왔어요...

외부적인 요인 때문에 맨탈이 털리니 게임에서 어떻게든 현실을 바꿔 보고 싶은 욕심에 무리한게 그렇게 됬네요....

그래서 좀 늦게 감사의 인사를 드려요 ㅎ_ㅎ;;

심지어 아직 맨탈이 아직도 정상이 아니라서...양해 부탁 해여 ㅎ_ㅎ 

늦게 나마 감사의 인사를 드리고 

5월 대승 이어 가시길 빕니다, 항상 행복 하세요, 

24 Comments
on2020 05.05 22:11  
멋진분!!
파르페소냐 05.05 22:13  
쵝오
슬롯대장 05.05 23:12  

훈훈함니당 ㅎ.ㅎ

솔옴 05.05 23:52  
넘 흔훈합니다 ㅎㅎ
욕망진상 05.06 00:12  
훈훈히네요
시아오빠 05.06 00:44  
자주 놀러오세요. 항상 응원하고 있어요.
이보람님하고 대댓할때가 그립습니다.
상두 05.06 01:06  
훈훈합니다
새우깡포에버 05.06 04:32  

보람님 멘탈 관리 잘 하시고 자주자주 뵈어요!!!

나카타 05.06 10:04  
좋아보이네여!!!
시레기 05.06 10:18  
시아갓 지리긴한다 ㅅㅅ
배당의민구 05.06 10:28  

굿이네요

오뚝이 05.06 10:35  
시아님쵝오 ~!
구나인 05.06 11:31  
훈훈~
몽실아기 05.06 12:39  

훈훈합니다

바코대 05.06 13:46  

진짜 시아님 너무 멋지네요 ..ㅠㅠ

갓센세 05.06 23:49  

훈훈합니다 두분다 대승가세요!!

짹좀주소 05.07 06:41  

훈훈합니다 건승하세요

♡우빈♡ 05.07 07:49  
맛나게드세요
마초 05.07 08:38  

시아님 천사 ㅎㅎ

귀공자 05.07 10:41  

나이스입니다

단도왕다모아 05.07 12:31  

훈훈하네여

끝까지 05.07 12:48  
훈훈합니다

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

해물파전 05.08 05:44  
훈훈쓰여
비니용 05.08 17:53  
시아님처ㅣ고옹
제목