소울이 소울하다 팀장 차단 풀었네요^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울이 소울하다 팀장 차단 풀었네요^^

파르페소냐 28 652 1
재밌습니다.
4월에도 손실 1931만원보고 문의드려보니

"새로운 한주시작입니다,
이용내역보고 판단해서 연락드리겠습니다."

3월 손실 7천
4월 손실 2천정도 보고 할 소리인가요? ㅎㅎ

차단박았다가
다시 방금 풀었네요 ㅎㅎ 웃깁니다

28 Comments
무진장 05.05 18:46  

소울 이용하지 마세요 ㄳㄲ들

파르페소냐 작성자 05.05 18:48  
댓글 감사합니다.
파르페소냐 작성자 05.05 18:47  
식사비 지급 받자고 이렇게 글 올리는게 아닙니다.
영업자체가 너무 기가막히게 웃깁니다.
소울 이용자제 바랄게요 저같이 8천넘게
잃은사람도 이런데...

더 좋고 혜택좋은 사이트 이용하시라고
글 남기는겁니다.
파르페소냐 작성자 05.05 18:48  
이용하는거 보고 지급하겠습니다. 답변드렸습니다.

이번주 어찌 다 끌어모아 이용했는데

오늘 답변은 안된다고 합니다. ㅎㅎ
파르페소냐 작성자 05.05 18:55  
이번주 이용내역 보고 지급하겠다 해놓고 안된다고 하니
욕 한번 박았습니다 ^^
마초 05.05 19:33  
개쓰레기들ㅋㅋ
파르페소냐 작성자 05.05 19:35  
맞습니다 맞아요 마초님
시레기 05.05 21:08  
ㅋㅋ 고액유저 무시?
파르페소냐 작성자 05.05 22:11  
고액써도 더 입금하라고 합니다. 입금유도쩝니다

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

on2020 05.05 21:58  
버립시다
파르페소냐 작성자 05.05 22:12  
버려서
이제 이런만행들 업로드중입니당 온님
솔옴 05.05 23:56  
소울은 이제 ㅠ
베드버그 05.06 00:04  
에라이 잡것들아
욕망진상 05.06 00:45  
소울은 이용안하는게
나카타 05.06 09:59  
이용안하는게ㅜㅜ
오뚝이 05.06 10:30  
모라하나보자

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

구나인 05.06 11:38  
음...
몽실아기 05.06 12:23  

아휴 ㅠㅠ 소울아

바코대 05.06 13:52  

참 너무하네 ,,ㅠ

갓센세 05.06 22:50  

너무하네요 ㅠㅠ

짹좀주소 05.07 06:34  

아.. 진짜 소울 너무하네

♡우빈♡ 05.07 07:47  
에구 소대가리