소울 팀장 거짓말 최고네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 팀장 거짓말 최고네요 ㅎㅎ

파르페소냐 32 529 0
3월 7천손실
4월 2천손실

이번주 입금 보고 식사비 지급 해주겠다고 해서
이용했는데 못준답니다.

그리고 차단박네요ㅎㅎ

32 Comments
on2020 05.05 16:21  
하지마세요
파르페소냐 작성자 05.05 16:27  
이용한 제가 바봅니다ㅠㅠ
하니오빠 05.05 16:24  
ㅋㅋ. 좋은 실장 넘치고 많습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
파르페소냐 작성자 05.05 16:27  
그니까 제가 이용한 제잘못이죠 하니님 ㅠㅠ
매일20만따… 05.05 16:34  
헐 양아치도아니고 빅도저정도면50은주네요
파르페소냐 작성자 05.05 16:36  
아닙니다 담당실장 한실장 이었을때는 그래도 매달
20씩 챙겨주더군요. 근데 갑자기
총괄팀장으로 배정되더니

식사비를 떠나서 이번주 이용 하심
연락주겠다 해놓고 거짓말 한게 어이가 없어서요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

시레기 05.05 16:54  
ㅋㅋ 줄건주지 ㄷㄷ
파르페소냐 작성자 05.05 17:13  
감사합니다.
아싸리 05.05 17:23  
나쁜사람.
파르페소냐 작성자 05.05 17:26  
댓글 감사합니다.
욕망진상 05.05 17:51  
소울은 이용할곳이 못되요
파르페소냐 작성자 05.05 17:53  
이용자제해야합니다ㅠㅠ
파르페소냐 작성자 05.05 18:39  
주간 올라가게 해주셔서 감사합니다 회원님들.
슬롯대장 05.05 19:15  
밥값 몇십주기 아까버서 저러는거 보면 구역질이 나네요
파르페소냐 작성자 05.05 19:26  
댓글 감사합니다
솔옴 05.06 00:19  

와 진짜 쪼잔하네..

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

파르페소냐 작성자 05.06 23:48  
다음주 이용내역 후 지급하겠다 해놓고 ㅎㅎ
욕박았습니다 바로
나카타 05.06 09:51  
줄껀줘야지
파르페소냐 작성자 05.06 23:48  
바라지도 않습니다..참
오뚝이 05.06 10:21  
쓰지마세요, .
파르페소냐 작성자 05.06 23:58  
네 탈퇴신청했는데 1주일 기다리라네요
몽실아기 05.06 10:45  

나쁜 소대갈,,

확실합니다.
바코대 05.06 13:58  

진짜 쓰레기들,

동감합니다.
짹좀주소 05.07 06:25  

소울 양아치 저도 이제 포교 한번하고 안쓸예정요

♡우빈♡ 05.07 07:33  
개늠이네요
마초 05.07 08:23  
개스레기련들 ㅋㅋ
귀공자 05.07 10:11  

와 이런회원을 안챙겨주다니~

끝까지 05.07 12:35  
하지마세요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

단도왕다모아 05.07 12:39  

너무하네여 ㅠㅜㅠ

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

해물파전 05.08 05:33  
너무하네요 ㅠ
제목