전에 욕망진상님글에 신세계 문의요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전에 욕망진상님글에 신세계 문의요

전설이 30 262 0

전에 욕망진상님이 자세히 알려주신 케이카에서 등 받은 신세계 충전방법이요

쓱페이 어플 깔고 이거 받은거 직접 충전은 안되지 않나요?

이마트 가서 교환해서 지류 받은걸로 등록해야 되는거죠

기프티콘 받은 자체로는 등록이 안되고요

30 Comments
솔옴 05.05 07:29  
네 교환 후에 가능요

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

전설이 작성자 05.05 13:00  

아 그렇군요 기프티콘 자체는 안되는군요

악어알 05.05 07:41  

교환 하고 사용가능합니다.

네 감사합니다^^

부활활 05.05 08:09  
19000이나 니콘 18600 이나 별차이 없는데

이마트갈때 물건이나 사러가야겠네요

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

함께놀자 05.05 08:25  
이야 좋습니다~
전설이 작성자 05.05 13:01  

갠적으로 편의점이 좋은듯 ㅎㅎ

오뚝이 05.05 13:48  
그냥 쓰는것도..!
시레기 05.05 15:22  
오호 좋은방법^^
슬롯대장 05.05 20:33  

정보 감사용!

쏘쏘 05.05 22:09  
교환사용요
욕망진상 05.06 06:20  
네 맞아요..

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

욕망진상 05.06 06:21  
예전에는 모바일도 됐는데 갑자기 지류만되는걸로 바뀌었어요..대신 여러제휴포인트를 쓱페이머니로 당겨와서 사용할수 있도록 했더라고요
나카타 05.06 09:31  
정보감사여
몽실아기 05.06 09:33  

정보 감사합니다

상두 05.06 09:53  
정보감사합니다
구나인 05.06 12:17  
건승하세요
레버넌트 05.06 13:05  

정보 감사요

바코대 05.06 14:33  

정보 고맙습니다.