에구 통장 막히니 중독자는 하루 일과가 고문 그자체네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에구 통장 막히니 중독자는 하루 일과가 고문 그자체네요

오늘부터아귀 23 458 0

겜을 못하는게 이렇게 고통스러울 줄이야. ㅋ 

통장 묶은 넘들 악질적이게도 토요일 오후에 사고 통장 겁니다. 

월요일도 공휴일이라 그냥 속수무책으로 당하네요 

내일 쯤이면 다른 통장도 묶일 것 같은데 은행이 문을 닫은 관계로 사전 조치할 방법이 없네요 

아직 확인 과정을 못했기에 논란 될까 싶어 해당 사이트 언급을 피하고 있는데 

최종 확인되면 아주 죽여 놓을 겁니다, 

23 Comments
새우깡포에버 05.05 06:02  

돈 나갈일 많은 5월에 

그것도 연휴 앞두고 이게 뭔가요 ㄷㄷㄷ

잘 해결되시길 바랍니다 ㅠㅜ

악어알 05.05 07:45  

아고 돈나갈곳이 많긴해요

함께놀자 05.05 08:22  

잘 해결되시길

오뚝이 05.05 13:47  
어뜬놈들이지 우씨
시레기 05.05 15:19  
ㅠㅠ 사악하네요
슬롯대장 05.05 20:34  

진짜 고통임니다 .

쏘쏘 05.05 22:12  
해결잘되시길요
욕망진상 05.06 06:22  
잘해결되셨으면
나카타 05.06 09:30  
힘내시구여
상두 05.06 09:54  
왜그런가요?
구나인 05.06 12:18  
힘내세요 파이팅
레버넌트 05.06 13:04  

잘해결되시길 ㅠ

바코대 05.06 14:33  

고생이 많으심 ,,ㅠ

갓센세 05.06 22:01  

에구 잘해결되시길요 ㅠ

솔옴 05.06 22:55  

아이고 머리아프시겠네요 ㅠ

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

짹좀주소 05.07 03:57  

잘해결되야되는데... 그렇게 될거라 믿습니다

마초 05.07 05:44  
아이고ㅜㅜ
♡우빈♡ 05.07 07:06  
잘해결되시길 ㅜㅜ
귀공자 05.07 08:38  

아이고 ㅠㅠㅠㅠ

끝까지 05.07 11:25  
잘해결되시길 ㅠㅠ
단도왕다모아 05.07 13:01  

힘내세요 ㅠㅠ