어린이날 기억이 있었는지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어린이날 기억이 있었는지

전설이 22 198 0

어린이날 기억이 있었나 기억이 안나서 그렇지 많이 있었겠죠

부모님하고 중국집 가서 짜장면 탕수육 먹은 기억들은 나는데...

어렸을때는 어린이날이 생일보다 더 귀한 날 였던 것 같은데요.

중학교 들어가고 고딩되니 어린이날이 주는 의미는 없지만..ㅎ

어렸을때의 순수함 아직 나에게 남아 있을려나..

순수함이 주는 그 시절의 아름다움... 이제 내 아이들 그리고 주변의 어린이들에게 찾아봐야 하는데.

당시 내가 기억한 그 순수함이 갈수록 퇴색되어지는 듯한 아쉬움이 있네요

22 Comments
새우깡포에버 05.05 05:59  

음 어린이날 이군요 ^^

중학생 되니 이제 뭐 없다고 하던날 슬펐던 기억이 있어요 ㅋㅋㅋ

악어알 05.05 07:46  

ㅎㅎ 어린이날 저도 기억이 가물가물하네요

오뚝이 05.05 13:46  
어린이날..ㅎ가물가물
시레기 05.05 15:18  
ㅎㅎ 부모님이 용돈 많이주셧는뎅
슬롯대장 05.05 20:34  

어린이날 좋앗죠 어렷을때는..

쏘쏘 05.05 22:13  
오래된 어린이날 기억이 가물가물
욕망진상 05.06 06:22  
저는 어린이날 여기저깇놀러다녔던
나카타 05.06 09:30  
별루 기억이...
상두 05.06 09:54  
전안좋은기억들만..
구나인 05.06 12:18  
기억이 없네요

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

레버넌트 05.06 13:04  

저도 짜장면 먹었던 기억만 ㅎ

바코대 05.06 14:33  

저도 기억이 안나네여

갓센세 05.06 22:01  

가물가물하네요 그냥 빨간날..ㅎㅎ

솔옴 05.06 22:55  

ㅎㅎㅎ저도 기억이 가물가물

짹좀주소 05.07 02:40  

순수했었는데........ 이렇게 될줄은 ㅜㅜ

마초 05.07 05:44  

어른이네요 ㅠㅠ