오늘의 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 마무리

이기동 44 139 0

오늘은 아쉽게도 패배로 끝나네요;;;

복구 할까 했지만.. 주말엔 승부보는거 아니라고 배웠습니다.

간단히 야식을 먹고 오늘 하루 마무리 합니다.

44 Comments
솔옴 05.04 23:30  

너무 고생하셨어요

이기동 작성자 05.06 10:42  

파이팅입니다. 건승하시길...

on2020 05.04 23:54  
수고하셨습니다

고생하셨어요 대승기원합니다

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

시레기 05.05 04:59  
야식먹고 휴식합시다

고생하셨어요 대승기원합니다

악어알 05.05 08:05  

와 고생많으셨어요

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

슬롯대장 05.05 10:33  

수고하셧습니다

아자아자 파이팅입니다.

몽실아기 05.05 12:28  

고생하셨어요

화이팅해서 승리하세요!!!!

돌아온장고 05.05 12:58  
수고하셨어요
이기동 작성자 05.06 10:43  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

오뚝이 05.05 13:38  
수고하셨습니다

나카타 05.06 09:20  
수고하셨어요

파이팅입니다. 건승하세요

구나인 05.06 09:54  
고생하셨습니다

고생 너무 많이 하셨습니다.

상두 05.06 10:15  
포인트나눔좀요ㅎ

가져가요 ㅠㅠ

레버넌트 05.06 12:26  

기운내시고 파이팅

이기동 작성자 05.07 11:47  

건승기원합니다!!

귀공자 05.06 14:14  

고생하셨습니다 

이기동 작성자 05.07 11:47  

고생하셨어요 건승요

바코대 05.06 14:54  

수고하셨습니다,

이기동 작성자 05.07 11:48  

고생하셨어요 건승요

시베리아호랑 05.06 19:39  

수고하셧어요 

기분 좋은 하루 되시길 바래요.

짹좀주소 05.06 20:10  

포인트 항상 부럽습니다....

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

신의손 05.06 21:53  

수고하셨습니다

건승하세요 퐈이팅

해물파전 05.06 23:33  
수고링여

마초 05.07 05:35  

부럽네요

이기동 작성자 05.07 11:49  

♡우빈♡ 05.07 06:52  
수고했다

건승기원합니다!!

끝까지 05.07 11:13  
수고하셨습니다

고생 너무 많이 하셨습니다.

단도왕다모아 05.07 13:07  

수고하셨습니다

이기동 작성자 05.08 10:52  

언제나 건승하시길요

제목