정말이지 에볼만 하면 다 뒤지네ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정말이지 에볼만 하면 다 뒤지네ㅜㅜ

나카타 24 188 0
정말이지 에볼만하면 다 뒤지네여ㅜㅜ
슈흐름보구 강하게 가면 무조건
반대로만 나오니 매번 질수밖에여...
사이드로 맞아서 올리는것말고는
전부다 반대로 나오니...
이건 바카라도 아니고 거의 슈조작수준
이라.  게임하는 의미가 없네여ㅜㅜ
질려버리겠네여.

24 Comments
시레기 05.04 23:23  
에볼 의심스럽다 ㅋㅋ
나카타 작성자 05.04 23:29  
정말 반대로만 나오니
무조건 잃을수밖에 없네여ㅜㅜ
정말 복구할려구해두 올라가는게
없으니. 연패만 가득하네여ㅜㅜ
솔옴 05.04 23:32  

에볼은 진짜 저도 못해먹겠더라구요

나카타 작성자 05.04 23:35  
아. 오죽하면 할때마다
오링되니 뭐 잃더라도
하는 재미라도 있어야되는데
이건 너무 일방적으로 뒤지니ㅜㅜ
on2020 05.04 23:56  
에볼힘들죠..
나카타 작성자 05.05 00:33  
아. 에볼...아니 온라인은 정말 접어야
될것 같네여. 여기 잃은돈도
돈이지만. 게임하는의미가
없다고 보네여. 뭐 하면 다뒤지니...
뒤지는 발란스가 있는지
계속하다가는 폐인될것 같네여ㅜㅜ
오프하고는 비교대상이 아니네여
여기서 안하는게 돈모으는거네여
악어알 05.05 08:07  

에볼 ㅜㅜ 힘들어요...

슬롯대장 05.05 10:34  

에볼리 진짜 나뻐요

몽실아기 05.05 12:27  

에볼 연패 구간이 넘 많아요

오뚝이 05.05 13:37  
에볼나쁠놈
배당의민구 05.05 14:08  
ㅠㅠ힘내세요
구나인 05.06 09:55  
개볼이...
상두 05.06 10:16  
에볼이다가져갑니다..
레버넌트 05.06 12:22  

에볼에 집한채 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

귀공자 05.06 14:09  

저도 질리네요

바코대 05.06 14:57  

개같은 에볼,

시베리아호랑 05.06 19:39  

힘내세요 파이팅 

짹좀주소 05.06 20:07  

에볼안맞아서 아시아가도 ㅜㅜ

그냥 절어있어서 더 안되네요 ㅜ

신의손 05.06 21:53  

진짜 에볼 승부구간 여지없이 반대임..

해물파전 05.06 23:33  
힘내세여
마초 05.07 05:33  

저두여ㅠㅠ

♡우빈♡ 05.07 06:44  
힘내세요 ㅜㅜ
끝까지 05.07 11:12  
힘내세요 ㅠㅠ
단도왕다모아 05.07 13:07  

힘내세요 ㅠㅠ

제목