구구 쪽지 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

구구 쪽지 ㅋ

시아오빠 49 308 0

순위권이 월말까지 유지되면 다행인데요..

가능성이 낮아 보입니다 ㅋㅋ

그래도 순위권이라는 말에 기분은 좋네요.

구구 250만 수익에 순위권 ㄷㄷ

케이도 확인해보니 금액대가 진짜 넘사로군요..

49 Comments
슬롯대장 05.04 14:33  

10위권안에 갑시다 ㅎ.ㅎ

시아오빠 작성자 05.04 14:35  

택도 없습니다 ㅋㅋ

이기동 05.04 14:39  

우워 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

시아오빠 작성자 05.06 18:41  

우어~ ㅋ

사구영구 05.04 14:54  

저도 쪽지받앗네요..휴.. 욕심안부림

걍 순위권신경안씀 저거이벤트생각하면 분명골로감...

시아오빠 작성자 05.06 18:42  

저두요 똑같은 생각이시네요 ㅎㅎ

솔옴 05.04 15:43  
일등가즈아 ㅋㅋㅋ

풉... 택두 없지요 ㅋㅋ

중졸삥달이 05.04 16:05  

일등가즈아~

안된다니까요

닥치고벳 05.04 16:15  

좋은하루되세요! 굿데이

굿데이입니다

황상 05.04 17:46  

존하루되세요ㅎㅎ

좋은 하루되세요

나그네진 05.04 19:24  

입상 가즈아

시아오빠 작성자 05.06 18:43  

입상 좋지요 ㅎㅎ

시레기 05.04 22:49  
오우 순위권이라 굿럭ㅅㅅ

굿럭입니다. ㅎㅎ

on2020 05.05 00:19  
응원합니다!

감사합니다

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

몽실아기 05.05 11:23  

입상 가즈아!! 

그냥 흘러가는데로 할려구요

오뚝이 05.05 13:22  
오예 입상가즈아

되면 좋지요 ㅎㅎ

배당의민구 05.05 13:59  
응원합니다

고맙습니다

악어알 05.05 17:44  

와우 축하드려요

떨어질수도 있어요

귀공자 05.05 19:49  

축하합니다

시아오빠 작성자 05.06 18:44  

아직 멀었어요

나카타 05.06 08:58  
축하여
시아오빠 작성자 05.06 18:45  

넵 ㅎㅎ

구나인 05.06 10:33  
파이팅 건승하세요

건승하세요

상두 05.06 10:40  
전-로따지면1등ㅎ

마이너스 아프네요 ㅠ

레버넌트 05.06 11:12  

1등하세요 파이팅

화이팅입니다

바코대 05.06 15:49  

토너먼트 입상 가즈아!

되면 좋구요 ㅎㅎ 아니면 말구요 ㅎㅎ

짹좀주소 05.06 18:01  

순위에 들어서  상금 꼭 타가세요

상금 받으면 좋겠어요

시베리아호랑 05.06 19:50  

오 그래두 축하해용 상금 

신의손 05.06 21:23  
화이팅입니다!!입상가즈아
해물파전 05.06 23:14  
조은하루여

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

하늘바람 05.07 00:17  

순위권안에 드시길! ㅎㅎ

♡우빈♡ 05.07 01:03  
입상 가즈앗
마초 05.07 03:38  
입상갑시다 ㅎㅎ
끝까지 05.07 10:45  
입상가즈앗
제목