가입된 곳 정리할건 해야지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

가입된 곳 정리할건 해야지

전설이 27 211 0

보니까 이용하는 사이트가 15곳..ㅠ

뭐가 뭔지 모르겠네요

이전에는 일일히 게임내역 손실 게임 특기사항등을 엑셀파일로 만들어 복기하고는 했는데

이게 마이너스가 커지니 , 손 놓고 있어서 어디서 뭐를 했고 어디서 얼마의 금액이 나왔는지 알수가 없네요

이제 정리좀... 슬롯은 바카라와 달리 적립형이 강해서 큰 금액 나온데는 거의 안나오거든요..

헷갈리다 보니 나도 모르게 잡은 곳 가서 빨리고..

원래 내 스타일이 꼼꼼이였는데.. 대패 몇번 하고 나니 귀차니즘이..

초심으로 돌아가야 하는데..

27 Comments
쏘쏘 05.04 13:21  
손실나면 다 하기싫죠 ㅠㅠ
초심으로 화이팅하세요
전설이 작성자 05.04 13:29  

그러게요 처음에 정말 게임별로 손익 그리고 특기사항등 일일히 적었는데 올해부터 손놓고 마구잡이식으로 하니 손실이 더 커지네요.

돌아온장고 05.04 13:23  
도계부도 안쓴지 오래  머 맨날  마이너스보니 더짜증 나서 ㅋ
전설이 작성자 05.04 13:29  

맞아요 도계부도 플러스가 많아야지 마이너스 누적이면 귀찮죠...ㅠ

on2020 05.04 13:39  
초심..중요하죠..전 계속 망이라
솔옴 05.04 16:05  
잘정리되시길..
중졸삥달이 05.04 16:08  

에구 ㅠㅠ

닥치고벳 05.04 16:35  

건승하시길 응원할게요~~!

나그네진 05.04 19:26  

정리 조금 해야겠네요ㅠ

시레기 05.04 22:46  
조금 정리는 필요해봅니다
몽실아기 05.05 10:53  

정리는 필요하죠

슬롯대장 05.05 10:56  
마니 사용하시네요
오뚝이 05.05 13:20  
응원합니다
악어알 05.05 17:47  

응원드립니다.

귀공자 05.05 19:07  

건승하십쇼

나카타 05.06 08:54  
정리하시죠

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

구나인 05.06 10:37  
건승하세요 파이팅
상두 05.06 10:43  
정리해야할듯
레버넌트 05.06 11:06  

파이팅하세요 

바코대 05.06 16:12  

정리 필요합니다.

짹좀주소 05.06 17:54  

쓸모없는데는 정리하시는게...

시베리아호랑 05.06 19:52  
전한두군대만사용해용 
신의손 05.06 20:00  

저도 진짜 정리가 필요해요 잡다한대 다들어가잇어서

해물파전 05.06 23:11  
건승하시길
하늘바람 05.07 00:16  

정리 필요하지여

마초 05.07 03:34  

저도 정리하는편입니다 ㅋㅋ

끝까지 05.07 10:39  
정리 필요하죠..