0원 귀공자로부터 (5-4)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

0원 귀공자로부터 (5-4)

귀공자 37 229 0

무에서 유 창조하는거 보여주기는 개뿔~

쿠폰도 그냥 1깡오링

포인트도 8만포 그냥 2만 3만 베팅 오링

승리 그런거 없습니다

그냥 암말안하고 댓노나 가끔하며 살겠습니다

글 쓰는것도 자중합니다 ㅎㅎ

말과 행동이 같아야 신뢰가 가는거죠

도박중독자인 제가 하는 말 들을 필요없습니다

그래도 조용히 무에서 유는 창조하겠습니다

좋은주말하세요

37 Comments
귀공자 작성자 05.04 10:37  

한때는 좋은 게임전략과 좋은 베팅법

이기는 마인드

이런거 정보교환하고 의견나누고 그러고 싶었는데

개뿔입니다

이기동 05.04 10:42  

아.. 기대하며 잘 보고 있었는데 결국 아쉽게 되었네요 ㅠㅠ;;

도박은 못이기는 게임인가 봅니다. ㅠㅠ

귀공자 작성자 05.04 10:46  

2024년도 수익은 정확하게 23,734,374원이네요

(1일단위 정산하니까 1원단위까지 정확합니다 ㅎㅎ)

제가

짜증나는건

매일 수익을 봐야하는데 그렇지 못하다는것

그게 다 욕심때문이고 무분별한 베팅 떄문이라는것

그걸 스스로 고칠수있다고 했는데

아직도 버릇 못고치고(몇년이면 고쳐야하는데 아직도) 그러고 있다는것

물론 다 생활비로 써서,

게임시드는 0원이고요, 와이프에게 100만원만 달라고 해도 안주네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

써글 ㅠㅠ

귀공자 작성자 05.04 10:47  

제가 요즘 느끼는 건

도박판에서는 각자도생이 답이다

적당히 댓노하고 적당히 맛점 굿모닝 글만 쓰는 되는것 같아요~~~

그래도 이렇게 도박중독자 글에 댓글 달아주시니 감사합니다~~~~

이기동님은 굿럭하십쇼~~~

쏘쏘 05.04 12:44  
ㅡ공감하는곳 화이팅해요
귀공자 작성자 05.05 18:48  

홧팅해야죠

중졸삥달이 05.04 14:55  

화이팅입니다

귀공자 작성자 05.05 18:50  

홧팅해야죠~~~~

시레기 05.04 16:59  
좋은날 오실겁니다 홧팅

좋은날와야죠

나그네진 05.04 19:32  

화이팅입니다ㅠ

파이팅이죠
나카타 05.04 20:08  
힘내시구여 화이팅여!!!
귀공자 작성자 05.05 18:49  

홧팅해야죠

솔옴 05.04 23:02  

그래도 많이 따셨네요~

그러면 뭐합니까 게임할 돈이 0원인데

오늘부터아귀 05.04 23:43  

파이팅하세요

파이팅합니다

몽실아기 05.05 10:42  

잘되시길요, 화이팅입니다

잘되어야죠

배당의민구 05.05 13:04  
화이팅하세요

홧팅합니다

오뚝이 05.05 13:14  
응원합니다

응원 감사해요

슬롯대장 05.05 18:22  

좋은주말 응원함니다

귀공자 작성자 05.05 18:48  

감사용

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

♡우빈♡ 05.06 09:38  
화이팅요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

레버넌트 05.06 10:03  

힘내세요 파이팅

구나인 05.06 10:53  
건승하세요 파이팅
상두 05.06 10:55  
이깁시다
짹좀주소 05.06 16:16  

수익은 엄청나시네요...

정체기신거 같은데 힘내세요 귀공자님

바코대 05.06 17:10  

응원하겠습니다.

신의손 05.06 17:43