한화 8회초만 68분‥'투아웃 이후 11득점 신기록

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한화 8회초만 68분‥'투아웃 이후 11득점 신기록

시아오빠 23 235 0

캬~~~ 한화 보살님들 기분이 좋으셨을듯 하네요.

8회만 13득점 대단합니다. ㄷㄷ

8회초만 1시간 6분이라니요..

하이라이트 보는데도 놀랍네요.

최! 강! 한! 화! 하는데 같이 반동하는 키움선수 귀욤...

23 Comments
새우깡포에버 05.04 06:40  

와 진짜 엄청 나네요 ㄷㄷㄷ

하이라이트 잘봤습니다 ^^

욕망진상 05.04 06:46  
최근 뉴스인가요? 최근 한화는 이렇게 점수를 뒤집는 능력이 없는팀인데..뒤집히면 뒤집혔지. .영상은 재미있네요
상두 05.04 06:52  
9개월전꺼네요..전요즘꺼인줄..
나카타 05.04 09:40  
음. 지난경기라.ㅜㅜ
꺰도리 05.04 12:49  

ㅠㅠㅠㅠ 한화팬은 항상 웁니다 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

중졸삥달이 05.04 15:05  

한시간 ㄷㄷㄷ

시레기 05.04 16:40  
역시 독수리부대ㄷㄷ
나그네진 05.04 19:37  

예전꺼군

솔옴 05.04 23:18  

예전이군요 ㄷㄷ

배당의민구 05.05 12:49  
그렇군요
오뚝이 05.05 13:08  
와 신기하다
귀공자 05.05 16:15  

대단합니다

슬롯대장 05.05 18:33  

ㄷㄷㄷ햇네용!

♡우빈♡ 05.06 09:33  
대단

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

레버넌트 05.06 09:43  

헐 대박이네요 11점

구나인 05.06 11:17  
대단ㅋㅋ
신의손 05.06 13:35  

와 ..빠따가 불이네요

짹좀주소 05.06 15:42  
오래된 경기지만 장시환 애뜻했음
바코대 05.06 17:25  

와우,,

끝까지 05.06 22:11  
대단하네요
해물파전 05.06 22:56  
대단합니다
하늘바람 05.07 00:06  

대박이네여 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

마초 05.07 03:11  

와 ㄷㄷㄷ

제목