공주 밥 실패 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

공주 밥 실패 ㅠㅠ

이기동 48 318 1

멋드러지게 일본식 주먹밥 만들어 준다고

불고기 사다가 열심히 만들었는데

밥이 누룽지가 되서.. 딱딱하다고 ㅠㅠ

김도 이쁘게 안싸지고... 참.. 요리는 어려워 ㅋㅋㅋ

그래도 잘 먹어주니 고맙네;;;

48 Comments
Dddbbb 05.03 22:40  

수고하셨습니다. 편안한 밤 되세요

이기동 작성자 05.04 10:35  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

Dddbbb 05.03 22:41  

아 왠지 밑에 돈까스는 마트에서 파는 한입 돈까스 같기는 합니다. ^^:

이기동 작성자 05.04 10:36  

돈까스는 냉동이지요 ㅠㅠ

돈까스까지 어찌 만드나요 ㅋㅋㅋ

시레기 05.03 22:56  
그래두 비주얼합격^^

합격 감사 ㅋ

on2020 05.04 00:30  
맛나게!

다 먹자고 하는건데;;;

쏘쏘 05.04 04:07  
맛나게드세용

식사 챙겨야죠 ^^

새우깡포에버 05.04 05:48  

잘 만드셨어요!!!

ㅎㅎ 감사합니다.

근데 공주가 맛없데요 ㅠㅠ

나카타 05.04 09:28  
맛나보이네여ㅋㅋ

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

식사 챙겨야죠 ^^

몽실아기 05.04 11:17  

잘 만드셨네요, 좋은 아빠입니다.

이기동 작성자 05.04 11:21  

으읔 ㅠㅠ;;;

형왔다 05.04 12:20  

비주얼합격 

이기동 작성자 05.06 10:32  

비주얼만 ㅎㅎ

중졸삥달이 05.04 15:17  

완전 멋지네요 

감사합니다. 고마워요 ㅎㅎ

나그네진 05.04 19:45  

그래도 멋지네용

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

오늘도 파이팅입니다.

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

슬롯대장 05.05 10:09  

이뿌게 하셧네요

이기동 작성자 05.06 10:33  

감사합니다. 고마워요 ㅎㅎ

오뚝이 05.05 13:02  
히히 귀엽고이쁨다

ㅎㅎ 다행이네요

귀공자 05.05 15:57  

요리 은근 어렵죠 

ㄱ,러네요

구나인 05.05 17:42  
멋집니다

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

신의손 05.06 09:06  

맛나겟내요

냠냠

레버넌트 05.06 09:13  
정성가득 맛나 보입니다
이기동 작성자 05.06 10:34  

맛있는 식사하세요

♡우빈♡ 05.06 09:15  
잘한거 같은디 ㅎ
이기동 작성자 05.06 10:34  

맛없다고 흐엉 ㅠㅠ

상두 05.06 11:11  
그래도합격
이기동 작성자 05.07 11:24  

건승하세요 퐈이팅

끝까지 05.06 15:29  
잘된거같네요ㅎㅎ
이기동 작성자 05.07 11:24  

파이팅입니다. 건승하세요

해물파전 05.06 16:19  
오호라
이기동 작성자 05.07 11:25  

화이팅해서 승리하세요!!!!

바코대 05.06 17:32  

멋지십니다.

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

하늘바람 05.06 21:10  

맛나보여용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

언제나 건승하시길요

대천명 05.06 21:56  

ㅠㅠㅠ

이기동 작성자 05.07 11:26  

ㅠㅠ

제목